Варочная панель Neff T16BD76N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стандартное управление
ru
47
5.8 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Рекомендации по приготовлению
¡
Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡
Периодически перемешивайте густые блюда.
¡
Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡
Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии.
Растапливание
Блюдо
Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1.
-
Сливочное масло, мёд, жела-
тин
1-2
-
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2
-
Молоко
1
1.-2.
-
Сосиски в воде
1
3-4
-
1
Готовьте блюдо без крышки.
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
2.-3.
10-20
Гуляш глубокой заморозки
2.-3.
20-30
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
1, 2
4.-5.
20-30
Рыба
1, 2
4-5
10-15
Белый соус, например, беша-
мель
1-2
3-6
Взбитые соусы, например бе-
арнский или голландский соус
3-4
8-12
1
Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2
Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды
2-3
15-30
Молочный рис
1.-2.
35-45
Картофель в мундире
4-5
25-30
Отварной картофель
4-5
15-25
Изделия из теста, макароны
1, 2
6-7
6-10
Суп, в т.ч. густой
3.-4.
15-60
Овощи, свежие
2.-3.
10-20
Овощи глубокой заморозки
3.-4.
10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
4-5
-
1
Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2
Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты
4-5
50-60
Тушёное мясо
4-5
60-100
Гуляш
2.-3.
50-60
Жарение с малым количеством масла
Обжаривайте продукты без крышки.
Шницель в панировке или без
6-7
6-10
Шницель глубокой заморозки
6-7
8-12
Отбивная котлета, в панировке
или без неё
1
6-7
8-12
Стейк, толщина 3 см
7-8
8-12
Рубленая котлета, толщина
3 см
1
4.-5.
30-40
Шницель по-гамбургски, тол-
щина 2 см
1
6-7
10-20
Грудка птицы, толщина 2 см
1
5-6
10-20
Грудка птицы, глубокой
заморозки
1
5-6
10-30
Рыба или рыбное филе, без па-
нировки
5-6
8-20
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке
6-7
8-20
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке, глубокой замороз-
ки, например, рыбные палочки
6-7
8-12
Лангустины, креветки
7-8
4-10
Соте из свежих овощей или
грибов
7-8
10-20
Овощи или мясо, нарезанные
полосками, по-азиатски
7.-8.
15-20
Блюда для жарения, глубокой
заморозки
6-7
6-10
Блины
6-7
непре-
рывно
Омлет
3.-4.
непре-
рывно
Яичница-глазунья
5-6
3-6
1
Поворачивайте блюдо несколько раз.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)