Neff T11B41X2RU - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Варочная панель Neff T11B41X2RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

34

Pietanze sperimentate

La presente tabella è stata creata per gli enti di controllo al fine 

di facilitare i test dei nostri apparecchi.
I dati della tabella si riferiscono alla nostra gamma di 

accessori/stoviglie di Schulte-Ufer (set di pentole a induzione 

composto di 4 pezzi Z9442X0) con le seguenti dimensioni:

Casseruola Ø 16 cm, 1,2 L, per una zona di cottura a circuito 

singolo di 14,5 cm Ø

Pentola Ø 16 cm, 1,7 L, per una zona di cottura a circuito 

singolo di 14,5 cm Ø

Pentola Ø 22 cm, 4,2 L, per una zona di cottura di 18 cm Ø o 

17 cm Ø

Padella Ø 24 cm, per una zona di cottura di 18 cm Ø o 17 

cm Ø

Riscaldamento/Cottura iniziale

Continuazione della cottura

Pietanze sperimentate

Livello di cot-

tura iniziale

Durata (min:sec)

Coper-

chio

Cottura a fuoco 

lento

Coper-

chio

Sciogliere il cioccolato

Stoviglia: casseruola
Glassa di cioccolato (ad es. fondente Dr. 

Oetker, 150 g) sulla zona di cottura di 

14,5 cm Ø

-

-

-

1.

No

Riscaldare e tenere in caldo la minestra 

di lenticchie

Stoviglia: pentola

Minestra di lenticchie conformemente 

DIN 44550 

Temperatura iniziale 20 °C
Quantità 450 g per zona di cottura di 

14,5 cm Ø

9

ca. 2:00 senza girare

1.

Quantità: 800 g per zona di cottura 18 

cm Ø o 17 cm Ø

9

ca. 2:00 senza girare

1.

Minestra di lenticchie (prodotto in 

scatola)

ad es. terrina di lenticchie con salsicce 

di Erasco: Temperatura iniziale 20 °C
Quantità 500 g per zona di cottura di 

14,5 cm Ø

9

ca. 2:00 

(girare dopo ca. 1:30)

1.

Quantità: 1000 g per zona di cottura 18 

cm Ø o 17 cm Ø

9

ca. 2:30

 (girare dopo ca. 1:30)

1.

Cuocere a fuoco lento la besciamella

Stoviglia: casseruola
Temperatura del latte: 7 °C
Ricetta: 40 g di burro, 40 g di farina, 0,5 

l di latte (3,5% di grassi) e un pizzico di 

sale per una zona di cottura di 14,5 cm 

Ø

9

 2

ca. 5:20

No

1

 1, 3

No

1

 Sciogliere il burro, aggiun-

gere la farina e il sale e cuo-

cere il roux per 3 minuti

2

 Aggiungere il latte nel roux e cuocere 

continuando a mescolare

3

 Dopo che la besciamella è 

cotta, tenerla per altri 2 

minuti al livello 1, conti-

nuando a mescolare

Cottura riso al latte

Stoviglia: pentola
Temperatura del latte: 7 °C 
Ricetta: 190 g di riso a chicchi rotondi, 

22,5 g di zucchero, 750 ml di latte (3,5% 

di grassi) e un pizzico di sale per una 

zona di cottura di 14,5 cm Ø

9

ca. 6:30 

Riscaldare il latte finché non 

inizia a bollire. Riportare alla cot-

tura a fuoco lento e aggiungere 

nel latte il riso, lo zucchero e il 

sale

No

2

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff T11B41X2RU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"