Варочная панель Neff N74TD00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление
бытовым
прибором
ru
37
Рыба
Овощи
--------
Советы
и
приемы
■
Кладите
приготавливаемый
продукт
лишь
после
того
,
как
погаснет
индикация
сильного
нагрева
.
Это
относится
также
к
повышению
температуры
между
двумя
приготовлениями
пищи
.
■
Расплющите
лопаткой
кусочки
продукта
–
мяса
,
птицы
или
рыбы
–
на
жарочной
поверхности
.
Чтобы
не
повредить
ткани
,
переворачивайте
продукт
только
тогда
,
когда
он
легко
отстает
от
панели
.
В
противном
случае
сок
возможно
выделение
сока
,
что
ведет
к
высыханию
приготавливаемого
блюда
.
■
Чтобы
исключить
потери
сока
,
кусочки
мяса
,
птицы
или
рыбы
не
должны
соприкасаться
при
жарении
.
■
Чтобы
предотвратить
выход
мясного
сока
,
не
прокалывайте
и
не
надрезайте
мясо
во
время
приготовления
или
перед
ним
.
■
Не
солите
мясо
,
птицу
или
рыбу
перед
жарением
,
чтобы
избежать
"
вытягивания
"
воды
с
растворенными
в
ней
питательными
веществами
.
■
Рыбное
филе
перед
жарением
можно
обвалять
в
муке
(«
смешать
»
с
мукой
).
При
этом
продукт
не
так
сильно
пристает
к
жарочной
поверхности
.
■
По
возможности
,
переворачивайте
рыбное
филе
лишь
один
раз
.
Сначала
обжарьте
рыбу
со
стороны
шкурки
.
■
Используйте
только
высокотемпературные
,
подходящие
для
жарения
,
масла
и
жиры
,
например
,
рафинированное
растительное
масло
или
топленое
масло
(
растопленное
сливочное
масло
).
Кусочки
мяса
/
бефстрога
-
нов
,
говядина
или
сви
-
нина
,
маринованные
200–210 °C
8
- 10
мин
600
- 700
г
Распределяйте
кусочки
мяса
/
птицы
так
,
чтобы
они
не
соприкасались
.
Грудка
индейки
,
кусочки
180–190 °C
7
- 9
мин
600
- 700
г
Распределяйте
кусочки
мяса
/
птицы
так
,
чтобы
они
не
соприкасались
.
Мясной
фарш
230–240 °C
9
- 11
мин
ок
. 600
g
Шницели
по
-
гамбургски
180–190 °C
13
- 16
мин
макс
. 1
см
Продукты
Температура
Время
приготовления
Количество
/
толщина
Информация
Рыбное
филе
190– 200 °C
7–10
мин
прим
. 2
см
Используйте
пригодные
для
жарения
сорта
рыбы
,
например
,
лосось
,
тунец
,
морской
чёрт
,
окунь
,
судак
.
Для
того
чтобы
рыбное
филе
меньше
прили
-
пало
,
перед
жарением
его
можно
обвалять
в
муке
.
Сначала
обжари
-
вайте
сторону
с
кожицей
.
По
возмож
-
ности
переворачивайте
только
один
раз
.
Стейк
из
лосося
170–180 °C
18
- 20
мин
прим
. 3
см
Стейк
из
тунца
190–200 °C
18
- 20
мин
прим
. 3
см
Креветки
210–220 °C
8
- 10
мин
по
30
g
Продукты
Температура
Время
приготовления
Количество
/
толщина
Информация
Морковь
,
нарезанная
палочками
190– 200 °C
6–8
мин
ок
. 500
g
Паприка
,
полосками
200–210 °C
4
- 6
мин
ок
. 500
g
Баклажаны
,
кружками
200–210 °C
6
- 8
мин
ок
. 500
g
Перед
тем
,
как
жарить
баклажаны
,
посолите
их
,
дайте
постоять
30
минут
и
просушите
.
Цуккини
,
кружками
190–200 °C
6
- 8
мин
ок
. 500
g
Репчатый
лук
,
кольцами
190–210 °C
5
- 7
мин
ок
. 500
g
Шампиньоны
,
кружками
230–240 °C
10
- 12
мин
ок
. 500
g
Вареный
картофель
,
ломтиками
210–220 °C
10
- 12
мин
ок
. 500
g
Продукты
Температура
Время
приготовления
Количество
/
толщина
Информация