Neff N74TD00N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Варочная панель Neff N74TD00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Управление

 

бытовым

 

прибором

       

ru

37

Рыба

Овощи

--------

Советы

 

и

 

приемы

Кладите

 

приготавливаемый

 

продукт

 

лишь

 

после

 

того

как

 

погаснет

 

индикация

 

сильного

 

нагрева

Это

 

относится

 

также

 

к

 

повышению

 

температуры

 

между

 

двумя

 

приготовлениями

 

пищи

.

Расплющите

 

лопаткой

 

кусочки

 

продукта

 – 

мяса

птицы

 

или

 

рыбы

 – 

на

 

жарочной

 

поверхности

Чтобы

 

не

 

повредить

 

ткани

переворачивайте

 

продукт

 

только

 

тогда

когда

 

он

 

легко

 

отстает

 

от

 

панели

В

 

противном

 

случае

 

сок

 

возможно

 

выделение

 

сока

что

 

ведет

 

к

 

высыханию

 

приготавливаемого

 

блюда

.

Чтобы

 

исключить

 

потери

 

сока

кусочки

 

мяса

птицы

 

или

 

рыбы

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

при

 

жарении

.

Чтобы

 

предотвратить

 

выход

 

мясного

 

сока

не

 

прокалывайте

 

и

 

не

 

надрезайте

 

мясо

 

во

 

время

 

приготовления

 

или

 

перед

 

ним

.

Не

 

солите

 

мясо

птицу

 

или

 

рыбу

 

перед

 

жарением

чтобы

 

избежать

 "

вытягивания

воды

 

с

 

растворенными

 

в

 

ней

 

питательными

 

веществами

.

Рыбное

 

филе

 

перед

 

жарением

 

можно

 

обвалять

 

в

 

муке

 («

смешать

» 

с

 

мукой

). 

При

 

этом

 

продукт

 

не

 

так

 

сильно

 

пристает

 

к

 

жарочной

 

поверхности

.

По

 

возможности

переворачивайте

 

рыбное

 

филе

 

лишь

 

один

 

раз

Сначала

 

обжарьте

 

рыбу

 

со

 

стороны

 

шкурки

.

Используйте

 

только

 

высокотемпературные

подходящие

 

для

 

жарения

масла

 

и

 

жиры

например

рафинированное

 

растительное

 

масло

 

или

 

топленое

 

масло

 (

растопленное

 

сливочное

 

масло

).

Кусочки

 

мяса

/

бефстрога

-

нов

говядина

 

или

 

сви

-

нина

маринованные

200–210 °C

8

 

- 10

 мин

600

 

- 700

 г

Распределяйте

 

кусочки

 

мяса

/

птицы

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

.

Грудка

 

индейки

кусочки

180–190 °C

7

 

- 9

 мин

600

 

- 700

 г

Распределяйте

 

кусочки

 

мяса

/

птицы

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

.

Мясной

 

фарш

230–240 °C

9

 

- 11 

мин

ок

. 600

 

g

Шницели

 

по

-

гамбургски

180–190 °C

13

 

- 16 

мин

макс

. 1 

см

Продукты

Температура

Время

 

приготовления

Количество

/

толщина

Информация

Рыбное

 

филе

190– 200 °C

7–10

 мин

прим

. 2

 см

Используйте

 

пригодные

 

для

 

жарения

 

сорта

 

рыбы

например

лосось

тунец

морской

 

чёрт

окунь

судак

Для

 

того

 

чтобы

 

рыбное

 

филе

 

меньше

 

прили

-

пало

перед

 

жарением

 

его

 

можно

 

обвалять

 

в

 

муке

Сначала

 

обжари

-

вайте

 

сторону

 

с

 

кожицей

По

 

возмож

-

ности

 

переворачивайте

 

только

 

один

 

раз

.

Стейк

 

из

 

лосося

170–180 °C

18

 

- 20 

мин

прим

. 3

 см

Стейк

 

из

 

тунца

190–200 °C

18

 

- 20 

мин

прим

. 3

 см

Креветки

210–220 °C

8

 

- 10

 мин

по

 30

 

g

Продукты

Температура

Время

 

приготовления

Количество

/

толщина

Информация

Морковь

нарезанная

 

палочками

190– 200 °C

6–8

 мин

ок

. 500

 

g

Паприка

полосками

200–210 °C

4

 

- 6

 мин

ок

. 500

 

g

Баклажаны

кружками

200–210 °C

6

 

- 8 

мин

ок

. 500

 

g

Перед

 

тем

как

 

жарить

 

баклажаны

посолите

 

их

дайте

 

постоять

 30

 минут

 

и

 

просушите

.

Цуккини

кружками

190–200 °C

6

 

- 8 

мин

ок

. 500

 

g

Репчатый

 

лук

кольцами

190–210 °C

5

 

- 7

 мин

ок

. 500

 

g

Шампиньоны

кружками

230–240 °C

10

 

- 12

 мин

ок

. 500

 

g

Вареный

 

картофель

ломтиками

210–220 °C

10

 

- 12

 мин

ок

. 500

 

g

Продукты

Температура

Время

 

приготовления

Количество

/

толщина

Информация

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff N74TD00N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"