Neff N23TA19N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Neff N23TA19N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

ru Советы по установкам для варки

10

Газовая горелка Минимальный

диаметр дна

посуды

Максимальный

диаметр дна

посуды

Стандартная га-

зовая горелка

12 см

22 см

Посуду с выпуклым дном используйте только для го-

релки с широким охватом пламени.

¡

Варочная панель должна иметь горелку с широ-

ким охватом пламени и дополнительную решётку

Wok.

¡

Дополнительная решётка Wok должна быть пра-

вильно установлена.

→ 

"Принадлежность", Страница 8

7.2 Использование кухонной посуды

Выбор и установка кухонной посуды влияют на без-

опасность и энергоэффективность вашего прибора.

→ 

"Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию", Страница 6

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность возгорания!

Легковоспламеняющиеся детали могут загореться.

Расстояние между посудой и воспламеняющими-

ся деталями кухонного оборудования должно со-

ставлять не менее 50 мм.

Не используйте деформированную посуду. Исполь-

зуйте посуду с плоским толстым дном.

¡

Деформированная посуда неустойчиво стоит на

варочной панели и может опрокинуться.

Ставьте посуду точно по центру горелки.

¡

Если посуда расположена не по центру горелки,

она может опрокинуться.

Ставьте посуду на решетку соответствующим об-

разом.

¡

Посуда может опрокинуться, если поставить ее

прямо на горелку.

8  Советы по установкам для варки

С помощью регуляторов прибора можно плавно регу-

лировать уровень мощности пламени от 1 до 9.

Время приготовления и уровень мощности зависят от

вида, веса и качества продуктов, вида используемого

газа, а также от материала посуды.
Рекомендации

¡

Советы по приготовлению блюд

При приготовлении супов, кремов, чечевицы

или нута, одновременно загрузите все ингреди-

енты в посуду.

При жарении на сковороде сначала добавьте

масло. В процессе приготовления поддержи-

вайте постоянную температуру и при необходи-

мости отрегулируйте уровень мощности. При

приготовлении нескольких порций дождитесь,

пока снова будет достигнута температура при-

готовления. Регулярно переворачивайте про-

дукты.

¡

Чтобы сократить время приготовления:

Используйте скороварку для приготовления

кремов и блюд из бобовых. Соблюдайте

инструкции производителя при использовании

скороварки.

Добавляйте макароны, рис или картофель в ки-

пящую воду. Затем отрегулируйте уровень

мощности для продолжения варки.

При приготовлении риса и картофеля исполь-

зуйте крышку.

Уровень

мощно-

сти

Приготовление блюд

9

¡

Кипячение воды

¡

Приготовление на водяной бане: биск-

вит, пудинг и хлебный пудинг.

¡

Приготовление при высокой темпера-

туре: блюда азиатской кухни.

Уровень

мощно-

сти

Приготовление блюд

7–9

¡

Начало приготовления: макароны, су-

пы, кремы, паэлья, блюда из бобовых,

молочный рис.

¡

Жарение во фритюре (в масле): ово-

щи в темпуре, крокеты, картофель

фри, картофельный омлет, шницель,

замороженные продукты, выпечка.

¡

Жарение в небольшом количестве

масла: омлет по-французски, стейк,

бефстроганов.

¡

Жарение, обжаривание: овощи, мясо.

4–6

¡

Продолжение приготовления: макаро-

ны, супы, кремы, паэлья, блюда из бо-

бовых, молочный рис.

¡

Жарение во фритюре (в небольшом

количестве масла): шницели по-гам-

бургски, сосиски, лосось на гриле,

фрикадельки.

¡

Густой суп, тушеное мясо: рагу, гуляш,

рататуй.

¡

Приготовление при средней темпера-

туре: сырный соус, бешамель, паста

карбонара, паста неаполитана, пудинг,

блины.

¡

Размораживание: замороженные про-

дукты.

1–3

¡

Завершение приготовления: рис, паэ-

лья, блюда из бобовых, молочный рис.

¡

Приготовление на пару: рыба, овощи.

¡

Поддержание в горячем состоянии и

разогревание: готовые блюда.

1

Растапливание: масло, шоколад, жела-

тин, мед, карамель.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff N23TA19N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"