Варочная панель Neff N23TA19N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru Советы по установкам для варки
10
Газовая горелка Минимальный
диаметр дна
посуды
Максимальный
диаметр дна
посуды
Стандартная га-
зовая горелка
12 см
22 см
Посуду с выпуклым дном используйте только для го-
релки с широким охватом пламени.
¡
Варочная панель должна иметь горелку с широ-
ким охватом пламени и дополнительную решётку
Wok.
¡
Дополнительная решётка Wok должна быть пра-
вильно установлена.
7.2 Использование кухонной посуды
Выбор и установка кухонной посуды влияют на без-
опасность и энергоэффективность вашего прибора.
"Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию", Страница 6
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность возгорания!
Легковоспламеняющиеся детали могут загореться.
▶
Расстояние между посудой и воспламеняющими-
ся деталями кухонного оборудования должно со-
ставлять не менее 50 мм.
Не используйте деформированную посуду. Исполь-
зуйте посуду с плоским толстым дном.
¡
Деформированная посуда неустойчиво стоит на
варочной панели и может опрокинуться.
Ставьте посуду точно по центру горелки.
¡
Если посуда расположена не по центру горелки,
она может опрокинуться.
Ставьте посуду на решетку соответствующим об-
разом.
¡
Посуда может опрокинуться, если поставить ее
прямо на горелку.
8 Советы по установкам для варки
С помощью регуляторов прибора можно плавно регу-
лировать уровень мощности пламени от 1 до 9.
Время приготовления и уровень мощности зависят от
вида, веса и качества продуктов, вида используемого
газа, а также от материала посуды.
Рекомендации
¡
Советы по приготовлению блюд
–
При приготовлении супов, кремов, чечевицы
или нута, одновременно загрузите все ингреди-
енты в посуду.
–
При жарении на сковороде сначала добавьте
масло. В процессе приготовления поддержи-
вайте постоянную температуру и при необходи-
мости отрегулируйте уровень мощности. При
приготовлении нескольких порций дождитесь,
пока снова будет достигнута температура при-
готовления. Регулярно переворачивайте про-
дукты.
¡
Чтобы сократить время приготовления:
–
Используйте скороварку для приготовления
кремов и блюд из бобовых. Соблюдайте
инструкции производителя при использовании
скороварки.
–
Добавляйте макароны, рис или картофель в ки-
пящую воду. Затем отрегулируйте уровень
мощности для продолжения варки.
–
При приготовлении риса и картофеля исполь-
зуйте крышку.
Уровень
мощно-
сти
Приготовление блюд
9
¡
Кипячение воды
¡
Приготовление на водяной бане: биск-
вит, пудинг и хлебный пудинг.
¡
Приготовление при высокой темпера-
туре: блюда азиатской кухни.
Уровень
мощно-
сти
Приготовление блюд
7–9
¡
Начало приготовления: макароны, су-
пы, кремы, паэлья, блюда из бобовых,
молочный рис.
¡
Жарение во фритюре (в масле): ово-
щи в темпуре, крокеты, картофель
фри, картофельный омлет, шницель,
замороженные продукты, выпечка.
¡
Жарение в небольшом количестве
масла: омлет по-французски, стейк,
бефстроганов.
¡
Жарение, обжаривание: овощи, мясо.
4–6
¡
Продолжение приготовления: макаро-
ны, супы, кремы, паэлья, блюда из бо-
бовых, молочный рис.
¡
Жарение во фритюре (в небольшом
количестве масла): шницели по-гам-
бургски, сосиски, лосось на гриле,
фрикадельки.
¡
Густой суп, тушеное мясо: рагу, гуляш,
рататуй.
¡
Приготовление при средней темпера-
туре: сырный соус, бешамель, паста
карбонара, паста неаполитана, пудинг,
блины.
¡
Размораживание: замороженные про-
дукты.
1–3
¡
Завершение приготовления: рис, паэ-
лья, блюда из бобовых, молочный рис.
¡
Приготовление на пару: рыба, овощи.
¡
Поддержание в горячем состоянии и
разогревание: готовые блюда.
1
Растапливание: масло, шоколад, жела-
тин, мед, карамель.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)