Варочная панель Neff M13R50N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Очистка
и
уход
Данная
глава
содержит
указания
,
которые
помогут
вам
правильно
ухаживать
за
варочной
панелью
.
Рекомендуемые
чистящие
средства
и
средства
по
уходу
вы
можете
приобрести
через
сервисную
службу
или
в
нашем
интернет
-
магазине
.
Стеклокерамика
Каждый
раз
после
приготовления
пищи
не
забывайте
протирать
варочную
панель
.
В
противном
случае
остатки
пищи
будут
пригорать
.
Чистите
варочную
панель
только
после
её
охлаждения
.
Используйте
только
чистящие
средства
,
предназначенные
для
очистки
стеклокерамики
.
Соблюдайте
указания
на
упаковке
.
Никогда
не
используйте
:
■
неразбавленные
средства
для
мытья
посуды
■
средства
для
посудомоечных
машин
■
абразивные
средства
■
агрессивные
чистящие
средства
,
в
том
числе
спрей
для
очистки
духовок
и
пятновыводители
■
жёсткие
губки
■
очистители
высокого
давления
и
пароструйные
очистители
Сильные
загрязнения
лучше
всего
удаляются
с
помощью
скребка
для
стеклянных
поверхностей
.
Соблюдайте
указания
от
изготовителя
.
Скребок
для
стеклянных
поверхностей
можно
приобрести
через
сервисную
службу
или
в
нашем
интернет
-
магазине
.
Рама
варочной
панели
Во
избежание
повреждения
рамы
варочной
панели
соблюдайте
следующие
указания
:
■
Используйте
для
очистки
только
тёплый
мыльный
раствор
.
■
Не
используйте
едкие
или
абразивные
чистящие
средства
.
■
Не
используйте
скребок
для
стеклянных
поверхностей
.
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
3
3-4
3-4
5*
3-4
3-4
3-4
3-4
15-30
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
3-4
3-4
3-4
50-60
мин
60-100
мин
50
60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Стейк
(3
см
толщиной
)
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
6-7
6-7
7-8
4-5
4-5
6-7
6-7
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
6
10
мин
непрерывно
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)