Варочная панель Miele KM7689 FL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
50
Поддержание тепла/разогрев
Функция поддержания тепла
слу-
жит для поддержания в тёплом виде
горячих блюд сразу после приготов-
ления, но не для повторного подогре-
ва остывших блюд.
Функция «Поддержание тепла
Plus»
(только для зон приготов-
ления с функцией TempControl) пред-
назначена для поддержания блюд
в тёплом состоянии и разогревания
блюд. Она также подходит для рас-
тапливания шоколада.
Максимальное время, в течение ко-
торого может работать функция под-
держания тепла
и функция «Под-
держание тепла Plus»
составляет
2 часа.
- Для поддержания блюд в тёплом
виде используйте только посуду
для приготовления (кастрюля/ско-
ворода). Закрывайте посуду крыш-
кой.
- Время от времени перемешивайте
твёрдую или густую пищу (карто-
фельное пюре, густой суп).
- Содержание питательных веществ
в продуктах начинает снижаться
при приготовлении и продолжается
при поддержании блюда в тёплом
виде. Чем дольше продукт будет
сохраняться тёплым, тем больше
будут потери питательных веществ.
Старайтесь, чтобы время сохра-
нения тепла блюд было как можно
короче.
Включение/выключение поддержа-
ния блюд в тёплом виде
Коснитесь сенсорной кнопки
или
нужной конфорки.
Функция «Поддержание тепла
Плюс»
: температура поддержа-
ния тепла блюд
В заводской настройке температура
поддержания тепла блюд составляет
85 °C. Эту настройку можно изме-
нить (см. главу «Программирование»).
Применение
Температура, °C
Растапливание
шоколада
50–55
Поддержание
тепла твёрдых и
густых блюд
65–75
Поддержание
тепла, например,
прозрачных су-
пов
80–90
Поддержание тепла блюда при
слишком высокой температуре мо-
жет отрицательно сказаться на ре-
зультате. Блюда могут изменить
цвет или даже испортиться.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)