Miele KM7689 FL - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Варочная панель Miele KM7689 FL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

Управление прибором

50

Поддержание тепла/разогрев

Функция поддержания тепла 

 слу-

жит для поддержания в тёплом виде
горячих блюд сразу после приготов-
ления, но не для повторного подогре-
ва остывших блюд.

Функция «Поддержание тепла
Plus» 

 (только для зон приготов-

ления с функцией TempControl) пред-
назначена для поддержания блюд
в тёплом состоянии и разогревания
блюд. Она также подходит для рас-
тапливания шоколада.

Максимальное время, в течение ко-
торого может работать функция под-
держания тепла 

 и функция «Под-

держание тепла Plus» 

 составляет

2 часа.

- Для поддержания блюд в тёплом

виде используйте только посуду
для приготовления (кастрюля/ско-
ворода). Закрывайте посуду крыш-
кой.

- Время от времени перемешивайте

твёрдую или густую пищу (карто-
фельное пюре, густой суп).

- Содержание питательных веществ

в продуктах начинает снижаться
при приготовлении и продолжается
при поддержании блюда в тёплом
виде. Чем дольше продукт будет
сохраняться тёплым, тем больше
будут потери питательных веществ.
Старайтесь, чтобы время сохра-
нения тепла блюд было как можно
короче.

Включение/выключение поддержа-
ния блюд в тёплом виде

Коснитесь сенсорной кнопки 

или 

 нужной конфорки.

Функция «Поддержание тепла
Плюс» 

: температура поддержа-

ния тепла блюд

В заводской настройке температура
поддержания тепла блюд составляет
85 °C. Эту настройку можно изме-
нить (см. главу «Программирование»).

Применение

Температура, °C

Растапливание
шоколада

50–55

Поддержание
тепла твёрдых и
густых блюд

65–75

Поддержание
тепла, например,
прозрачных су-
пов

80–90

Поддержание тепла блюда при
слишком высокой температуре мо-
жет отрицательно сказаться на ре-
зультате. Блюда могут изменить
цвет или даже испортиться.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele KM7689 FL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"