Варочная панель Maunfeld MVI59.4HZ.2BT-WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Технические характеристики
Тип
MVI59.4HZ.2BT-WH
Полная мощность
6500 W
Потребление энергии поверхностью EC
hob
**
168.6 Wh/kg
Передняя левая pасположение конфорок
Ø 190 mm
Минимальный обнаруживаемый диаметр
Ø 100 mm
Номинальная мощность*
Мощность бустера
1850 W
Категория стандартного оборудования **
C
Потребление энергии EC
cw
**
172.7 Wh/kg
Задняя левая pасположение конфорок
Ø 160 mm
Минимальный обнаруживаемый диаметр
Ø 100 mm
Номинальная мощность*
Мощность бустера
-
Категория стандартного оборудования **
B
Потребление энергии EC
cw
**
160 Wh/kg
Задняя правая pасположение конфорок
Ø 190 mm
Минимальный обнаруживаемый диаметр
Ø 100 mm
Номинальная мощность*
Мощность бустера
1400 W
1850 W
Категория стандартного оборудования **
C
Потребление энергии EC
cw
*
172.7 Wh/kg
Задняя левая pасположение конфорок
Ø 160 mm
Минимальный обнаруживаемый диаметр
Ø 100 mm
Номинальная мощность*
Мощность бустера
1400 W
-
Категория стандартного оборудования **
А
Потребление энергии EC
cw
**
168.9 Wh/kg
*
Указанная мощность может изменяться в зависимости от размеров и материала посуды.
** рассчитано согласно методике измерений (EN 60350-2).
Содержание
- 3 Уважаемый покупатель,; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 БЕЗОПАСНОСТЬ; Предварительные меры предосторожности
- 5 Эксплуатация оборудования
- 6 Меры по сохранности оборудования
- 8 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; Технические характеристики
- 9 Панель управления; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; Дисплей
- 10 ЗАПУСК И КОНТРОЛЬ ОБОРУДОВАНИЯ; Перед первым включением
- 12 Блокировка панели управления
- 13 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Качество посуды
- 14 УХОД И ОЧИСТКА
- 15 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 16 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 17 ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ