Рекомендации по приготовлению; Советы по приготовлению; • По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности.; Тушение, приготовление риса; Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом: - Maunfeld EVI.594-WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Варочная панель Maunfeld EVI.594-WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

 

21 

Автоотключение 

 

 

 

Одной из функций безопасности данной индукционной панели является автоматическое отключение. 
Оно происходит в том случае, если вы забыли отключить варочную зону. Продолжительность 
работы до отключения по умолчанию приведена в таблице ниже: 

 

 

 

Уровень мощности

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

Время работы по умолчанию, час

 

8

 

8

 

8

 

4

 

4

 

4

 

2

 

2

 

2

 

 

 

Рекомендации по приготовлению 

 

Советы по приготовлению 

 

• По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности. 

 

• Использование крышки сократит продолжительность приготовления и сэкономит электроэнергию 

благодаря сохранению тепла. 

 

• Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира, чтобы сократить 

продолжительность приготовления. 

 

• Начинайте процесс приготовления при высоком уровне мощности, а затем уменьшайте уровень 

мощности, когда продукты нагрелись. 

 

Тушение, приготовление риса 

 

• Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды, около 85˚C, когда 

пузырьки лишь изредка достигают поверхности жидкости. В этом заключается секрет вкуснейших 
супов и нежного тушёного мяса, потому что вкус формируется без излишнего вываривания 
продуктов. Также при температуре ниже температуры кипения воды рекомендуется готовить 
блюда на яичной основе и густые мучные соусы. 

 

• Некоторые задачи, например, приготовление риса методом абсорбции, могут потребовать 

установления мощности выше, чем минимальное значение, чтобы гарантировать приготовления 
блюда в течение рекомендованного времени. 

 

 

 

Запечатывание (обжаривание) стейка 

 

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом: 

 

1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут перед началом 

процесса приготовления. 

 

2. Разогрейте сковороду с толстым дном. 

 

3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество 

растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а затем опустите мясо на 
поверхность разогретой сковороды. 

 

4. Переверните стейк только единожды в процессе приготовления. Точная продолжительность 

приготовления будет зависеть от толщины стейка и от желаемой степени прожаренности. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld EVI.594-WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"