Maunfeld EVCE.775.SM.T-BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Варочная панель Maunfeld EVCE.775.SM.T-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

 

Запечатывание (обжаривание) стейка

 

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:

 

1. 

Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут перед 

началом процесса приготовления.

 

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.

 

3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество 

растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а затем опустите мясо 
на поверхность разогретой сковороды.

 

4. Переверните стейк только единожды в процессе приготовления. Точная

 

продолжительность приготовления будет зависеть от толщины стейка и от 
желаемой степени прожаренности. Продолжительность может варьироваться от 2 до 
8 минут на каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить, насколько он 
прожарен: чем он плотнее, тем сильнее прожарен.

 

5. Оставьте стейк «отдохнуть» на тёплой тарелке в течение нескольких минут, чтобы он 

стал ещё нежнее, перед подачей блюда на стол.

 

 

Жарение (блюда восточной кухни)

 

1

. Выберите керамическую сковороду WOK с плоским дном или большую сковороду.

 

2. 

Приготовьте все ингредиенты и необходимые столовые приборы. Жарение должно 

производиться быстро. Если Вы планируете приготовить большое количество 
продуктов, то рекомендуется готовить их несколькими небольшими партиями.

 

3. Кратковременно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки растительного 

масла.

 

4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и сохраняйте тёплым.

 

5. Пожарьте овощи. Пока они всё ещё горячие и хрустящие, установите более низкий 

уровень мощности, положите мясо обратно на сковороду и добавьте соус.

 

6. Аккуратно

 

перемешивайте ингредиенты, чтобы убедиться, что они полностью 

прожарились.

 

7. Подавайте на стол незамедлительно.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld EVCE.775.SM.T-BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"