Варочная панель Maunfeld EVCE.775.SM.T-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запечатывание (обжаривание) стейка
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1.
Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут перед
началом процесса приготовления.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество
растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а затем опустите мясо
на поверхность разогретой сковороды.
4. Переверните стейк только единожды в процессе приготовления. Точная
продолжительность приготовления будет зависеть от толщины стейка и от
желаемой степени прожаренности. Продолжительность может варьироваться от 2 до
8 минут на каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить, насколько он
прожарен: чем он плотнее, тем сильнее прожарен.
5. Оставьте стейк «отдохнуть» на тёплой тарелке в течение нескольких минут, чтобы он
стал ещё нежнее, перед подачей блюда на стол.
Жарение (блюда восточной кухни)
1
. Выберите керамическую сковороду WOK с плоским дном или большую сковороду.
2.
Приготовьте все ингредиенты и необходимые столовые приборы. Жарение должно
производиться быстро. Если Вы планируете приготовить большое количество
продуктов, то рекомендуется готовить их несколькими небольшими партиями.
3. Кратковременно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки растительного
масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и сохраняйте тёплым.
5. Пожарьте овощи. Пока они всё ещё горячие и хрустящие, установите более низкий
уровень мощности, положите мясо обратно на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно
перемешивайте ингредиенты, чтобы убедиться, что они полностью
прожарились.
7. Подавайте на стол незамедлительно.