Варочная панель Maunfeld EVCE.593.T-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Примечание: Красный индикатор будет мигать рядом с дисплеем мощности той варочной зоны,
для которой отображается время на дисплее таймера.
2. По истечении заданного времени соответствующая
варочная зона
отключится автоматически.
Примечание: Если вы хотите изменить заданное время после начала обратного отсчёта,
необходимо начать с шага 1.
Рекомендации по приготовлению
Советы по приготовлению
•
По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности.
• Использование крышки сократит продолжительность приготовления и сэкономит
электроэнергию благодаря сохранению тепла.
• Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира, чтобы сократить
продолжительность приготовления.
• Начинайте процесс приготовления при высоком уровне мощности, а затем
уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись.
Тушение, приготовление риса
•
Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды, около 85˚C,
когда пузырьки лишь изредка достигают поверхности жидкости. В этом заключается
секрет вкуснейших супов и нежного тушёного мяса, потому что вкус формируется
без излишнего вываривания продуктов. Также при температуре ниже температуры
кипения воды рекомендуется готовить блюда на яичной основе и густые мучные
соусы.
• Некоторые задачи, например, приготовление риса методом абсорбции, могут
потребовать установления мощности выше, чем минимальное значение, чтобы
гарантировать приготовления блюда в течение рекомендованного времени.
Запечатывание (обжаривание) стейка
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут перед
началом процесса приготовления.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество
растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а затем опустите мясо
на поверхность разогретой сковороды.