Maunfeld EVCE.593.T-BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Варочная панель Maunfeld EVCE.593.T-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

 

Примечание: Красный индикатор будет мигать рядом с дисплеем мощности той варочной зоны, 
для которой отображается время на дисплее таймера. 

 

2. По истечении заданного времени соответствующая 

варочная зона 

отключится автоматически.

 

 

Примечание: Если вы хотите изменить заданное время после начала обратного отсчёта, 
необходимо начать с шага 1. 

 

 

Рекомендации по приготовлению 

Советы по приготовлению 

• 

По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности. 

• Использование крышки сократит продолжительность приготовления и сэкономит 

электроэнергию благодаря сохранению тепла. 

• Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира, чтобы сократить 

продолжительность приготовления. 

• Начинайте процесс приготовления при высоком уровне мощности, а затем 

уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись. 

Тушение, приготовление риса 

• 

Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды, около 85˚C, 

когда пузырьки лишь изредка достигают поверхности жидкости. В этом заключается 
секрет вкуснейших супов и нежного тушёного мяса, потому что вкус формируется 
без излишнего вываривания продуктов. Также при температуре ниже температуры 
кипения воды рекомендуется готовить блюда на яичной основе и густые мучные 
соусы. 

• Некоторые задачи, например, приготовление риса методом абсорбции, могут 

потребовать установления мощности выше, чем минимальное значение, чтобы 
гарантировать приготовления блюда в течение рекомендованного времени. 

 
 
Запечатывание (обжаривание) стейка 

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом: 

1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут перед 

началом процесса приготовления. 

2. Разогрейте сковороду с толстым дном. 

3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество 

растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а затем опустите мясо 
на поверхность разогретой сковороды. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld EVCE.593.T-BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"