Maunfeld EVCE.292-BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Варочная панель Maunfeld EVCE.292-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

19

Советы по приготовлению

• По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности.
• Использование крышки сократит продолжительность приготовления

и сэкономит электроэнергию благодаря сохранению тепла.

• Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира,

чтобы сократить продолжительность приготовления.

• Начинайте процесс приготовления при высоком уровне мощности, а

затем уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись.

Тушение, приготовление риса

• Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения

воды, около 85˚C, когда пузырьки лишь изредка достигают
поверхности жидкости. В этом заключается секрет вкуснейших
супов и нежного тушёного мяса, потому что вкус формируется без
излишнего вываривания продуктов. Также при температуре ниже
температуры кипения воды рекомендуется готовить блюда на
яичной основе и густые мучные соусы.

• Некоторые задачи, например, приготовление риса методом

абсорбции, могут потребовать установления мощности выше, чем
минимальное значение, чтобы гарантировать приготовления блюда
в течение рекомендованного времени.

Запечатывание (обжаривание) стейка

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20

минут перед началом процесса приготовления.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните

небольшое количество растительного масла непосредственно на
горячую сковороду, а затем опустите мясо на поверхность
разогретой сковороды.

4. Переверните стейк только единожды в процессе приготовления.

Точная продолжительность приготовления будет зависеть от
толщины стейка и от желаемой степени прожаренности.
Продолжительность может варьироваться от 2 до 8 минут на
каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить, насколько
он прожарен: чем он плотнее, тем сильнее прожарен.

5. Оставьте стейк «отдохнуть» на тёплой тарелке в течение нескольких

минут, чтобы он стал ещё нежнее, перед подачей блюда на стол.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld EVCE.292-BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"