Варочная панель LEX HI 6040 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ПРИМЕЧАНИЕ:
красная точка рядом с индикатором уровня нагрева означает, что выбрана
именно эта зона.
5.
Когда время, показанное на дисплее таймера, заканчивается, соответствующая зона
выключается автоматически.
Другие зоны нагрева продолжат работать, если они были включены ранее.
Руководство по приготовлению
Соблюдайте осторожность в процессе жарки, т.к. масло и жир нагреваются
очень быстро, особенно при использовании функции Интенсивного нагрева. При
очень высокой температуре масло и жир самовоспламеняются, что создает
серьезный риск возникновения пожара.
Советы по приготовлению
Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.
Старайтесь чаще пользоваться крышкой̆ для посуды, это уменьшит время нагрева и
поможет сэкономить электричество.
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи
постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при
85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости.
Томление — вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки
также должны готовиться ниже температуры кипения.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу за
рекомендованное время надлежащим образом.
Подрумяненный стейк