Варочная панель Lex EVI 640-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Когда Вы касаетесь кнопки таймера во второй раз,
на дисплее
будет мигать
одна цифра
,
коснитесь ползунка слева направо,
одна цифра будет увеличена,Макс
-
9;коснитесь
ползунка справа налево ,одна цифра будет уменьшена, мин
-0.
Например, если Вы хотите установить
таймер на 28 минут
,
нужно нажать кнопку таймера,
коснитесь ползунка, чтобы появилась цифра
2, и снова нажмите кнопку таймера,
коснитесь ползунка, чтобы появилась цифра 8.Затем
,
на дисплее будет мигать цифра " 28.
Если
время установки превышает 99 минут, таймер автоматически вернется к 0 минутам.
3.
Когда время будет установлено,
таймер
начнет отсчет. На дисплее будет отображаться
оставшееся время
,
индикатор таймера будет мигать
в течение 5 секунд.
4. Перемещая ползунок датчика влево, таймер выключается.
5. По истечении заданного времени таймер автоматически выключит зону нагрева.
6.Если Вы установили таймер
и хотите отменить своё действие, коснитесь
рабочих зон
нагрева,
затем нажмите кнопку таймера,
установите таймер на “00”, таймер будет
отменен через 5 секунд
(
или нажмите таймер, чтобы отменить отсчёт времени)
.
Руководство по приготовлению
Соблюдайте осторожность в процессе жарки, т.к. масло и жир нагреваются
очень быстро, особенно при использовании функции Интенсивного нагрева. При
очень высокой температуре масло и жир самовоспламеняются, что создает
серьезный риск возникновения пожара.
Советы по приготовлению
Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.
Старайтесь чаще пользоваться крышкой̆
для посуды, это уменьшит время нагрева и
поможет сэкономить электричество.
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи
постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление
происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при
85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости.
Томление —
вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки
также должны готовиться ниже температуры кипения.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу за
рекомендованное время надлежащим образом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)