LEX EVI 320 BL - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Варочная панель LEX EVI 320 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

2

3

Руководство по приготовлению                             

 

Соблюдайте  осторожность  в  процессе  жарки,  т.к.  масло  и  жир 
нагреваются  очень  быстро,  особенно  при  использовании  функции 
Интенсивного нагрева. При очень высокой температуре масло и жир 
самовоспламеняются,  что  создает  серьезный  риск  возникновения 
пожара. 

 

 

Советы по приготовлению 

 

 

Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева. 

 

Старайтесь чаще пользоваться крышкой

̆

 для посуды, это уменьшит время 

нагрева и поможет сэкономить электричество. 

 

Старайтесь  свести  к  минимуму  количество  жидкости  и/или  жира,  чтобы 
сократить время приготовления. 

 

Начинайте  приготовление  на  высоких  температурах,  а  затем  по  мере 
прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева. 

 

Томление, приготовление риса 

 

Томление  происходит  при  температуре,  близкой  к  температуре  кипения 
(примерно  при  85˚C),  когда  пузырьки  лишь  время  от  времени 
поднимаются  к  поверхности  жидкости.  Томление  —  вот  ключ  к 
приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается 
без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки 
также должны готовиться ниже температуры кипения. 

 

В  некоторых  случаях,  например,  при  приготовлении  риса  путем 
впитывания  жидкости,  может  потребоваться  более  высокая  степень 
нагрева, чтобы приготовить пищу за рекомендованное время надлежащим 
образом. 

Подрумяненный стейк

 

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк: 
1.  Перед  приготовлением  дайте  мясу  полежать  при  комнатной  температуре 
примерно 20 минут. 
2. Разогрейте сковороду с толстым дном. 
3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного масла 

на горячую сковороду и затем положите на нее мясо. 

4.  За  время  жарки  переверните  стейк  только  один  раз.  Точное  время 

приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LEX EVI 320 BL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"