Варочная панель LEX EVI 320 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
3
Руководство по приготовлению
Соблюдайте осторожность в процессе жарки, т.к. масло и жир
нагреваются очень быстро, особенно при использовании функции
Интенсивного нагрева. При очень высокой температуре масло и жир
самовоспламеняются, что создает серьезный риск возникновения
пожара.
Советы по приготовлению
•
Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.
•
Старайтесь чаще пользоваться крышкой
̆
для посуды, это уменьшит время
нагрева и поможет сэкономить электричество.
•
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы
сократить время приготовления.
•
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере
прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
•
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения
(примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени
поднимаются к поверхности жидкости. Томление — вот ключ к
приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается
без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки
также должны готовиться ниже температуры кипения.
•
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем
впитывания жидкости, может потребоваться более высокая степень
нагрева, чтобы приготовить пищу за рекомендованное время надлежащим
образом.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре
примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного масла
на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время
приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.