Lex EVH 431 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Lex EVH 431 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

15 

 

    

 

2.  Когда  время,  показанное  на  дисплее  таймера,  заканчивается,  соответствующая  зона 
выключается автоматически. 
ПРИМЕЧАНИЕ:  если  Вы  желаете  изменить  время  после  установки  таймера,  Вам 
потребуется вернуться к пункту 1. 

 
Руководство по приготовлению 

 

  Соблюдайте  осторожность  в процессе жарки, т.к. масло и жир  нагреваются 

очень  быстро,  особенно  при использовании функции  Интенсивного  нагрева. При 
очень  высокой  температуре  масло  и  жир  самовоспламеняются,  что  создает 
серьезный риск возникновения пожара. 
 

Советы по приготовлению  
 

 

Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.  

 

Старайтесь  чаще  пользоваться  крышкой̆  для  посуды,  это  уменьшит  время  нагрева  и 
поможет сэкономить электричество.  

 

Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время 
приготовления.  

 

Начинайте  приготовление  на  высоких  температурах,  а  затем  по  мере  прогрева  пищи 
постепенно уменьшайте степень нагрева. 
 

Томление, приготовление риса 

 

Томление происходит при температуре,  близкой к температуре кипения  (примерно  при 
85˚C),  когда  пузырьки  лишь  время  от  времени  поднимаются  к  поверхности  жидкости. 
Томление  —  вот  ключ  к  приготовлению  вкуснейших  супов  и  нежных  рагу,  т.к.  вкус 
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки 
также должны готовиться ниже температуры кипения.  
В  некоторых  случаях,  например,  при  приготовлении  риса  путем  впитывания  жидкости, 
может  потребоваться  более  высокая  степень  нагрева,  чтобы  приготовить  пищу  за 
рекомендованное время надлежащим образом. 
 

Подрумяненный стейк  

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк: 
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно 20 
минут.  
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.  
3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую 
сковороду и затем положите на нее мясо.  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex EVH 431?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"