Lex EVH 320 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Lex EVH 320 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

15 

2. Когда время, показанное на дисплее таймера, заканчивается, соответствующая зона

выключается автоматически.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: если Вы желаете изменить время после установки таймера, Вам 

потребуется вернуться к пункту 1.

 

Руководство по приготовлению

 

 

Соблюдайте  осторожность  в  процессе  жарки,  т.к.  масло  и  жир  нагреваются 

очень  быстро,  особенно  при  использовании  функции  Интенсивного  нагрева.  При 

очень  высокой  температуре  масло  и  жир  самовоспламеняются,  что  создает 

серьезный риск возникновения пожара.

 

Советы по приготовлению 

Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.

Старайтесь чаще пользоваться крышкой̆ для посуды, это уменьшит время нагрева и

поможет сэкономить электричество.

Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить

время приготовления.

Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева

пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.

Томление, приготовление риса 

 

Томление

 

происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 

85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. 

Томление 

— 

вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус 

раскрывается без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки 

также должны готовиться ниже температуры кипения. 

 

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости, 

может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу за 

рекомендованное время надлежащим образом.

 

Подрумяненный стейк 

 

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:

 

1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно 20

минут. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex EVH 320?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"