Варочная панель Kuppersbusch GKS 644.1 M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
прибора
7
уменьшит
пламя
.
−
Поворот
ручки
по
часовой
стрелке
к
позиции
"
Максимальное
пламя
"
увеличит
пламя
.
Между
позициями
"
Максимальное
пламя
"
и
"
Выключение
"
нельзя
установить
никаких
настроек
.
−
Доводите
до
кипения
на
высоком
пламени
,
а
затем
уменьшите
его
.
Выключение
конфорок
−
Для
выключения
конфорки
поверните
регулятор
управления
в
положение
"
z
"
по
часовой
стрелке
.
Указания
по
применению
соответствующей
посуды
Благодаря
использованию
соответствующей
посуды
,
Вы
сможете
сэкономить
электроэнергию
и
время
.
•
Размер
посуды
должен
соответствовать
размеру
окружности
конфорки
.
Пламя
должно
охватывать
дно
посуды
,
но
не
выходить
за
его
пределы
.
Пламя
,
которое
выходит
за
границы
дна
,
не
подогревает
посуду
.
•
Так
как
газ
обеспечивает
равномерное
распределение
тепла
по
дну
посуды
,
выможете
использовать
любую
жаропрочную
посуду
и
посуду
,
предназначенную
для
приготовления
на
открытом
огне
.
Для
приготовления
идеально
подходит
посуда
,
изготовленная
из
нержавеющей
стали
,
алюминия
,
чугуна
или
эмалированная
посуда
.
Стеклянная
посуда
также
подходит
для
приготовления
,
т
.
к
.
изготовители
разрешают
подобное
использование
.
•
Посуда
с
очень
тонким
дном
или
не
совсем
плоским
дном
также
подходит
для
приготовления
;
это
значит
,
что
вам
не
придется
покупать
новую
специальную
посуду
.
Посуда
с
многослойным
дном
также
подходит
для
приготовления
.
Однако
,
она
не
так
эффективна
,
как
обычная
посуда
.
•
Никогда
не
используйте
тонкие
алюминиевые
блюда
или
пластиковую
посуду
.
Рекомендуемые
диаметры
посуды
для
приготовления
пищи
:
на
конфорке
быстрого
приготовления
пищи
22-26
см
;
на
стандартной
конфорке
14-24
см
;
на
экономической
конфорке
8-16
см
.
Конфорка
для
котелков
24-28
см
.
Советы
по
энергосбережению
•
Готовьте
только
с
малым
количеством
жидкости
.
Нагрев
содержимого
займет
меньше
времени
,
и
вы
сохраните
большее
количество
витаминов
и
минералов
,
если
жидкость
не
будет
вылита
.
•
Всегда
накрывайте
посуду
плотно
прилегающей
крышкой
.
Содержимое
посуды
будет
выкипать
,
если
установлен
слишком
высокий
уровень
приготовления
.
Если
содержимое
посуды
кипит
слишком
сильно
,
установите
более
низкий
уровень
приготовления
.
Вы
затратите
меньше
электроэнергии
и
избежите
сырости
во
время
приготовления
.
•
Готовьте
пищу
настолько
долго
,
насколько
это
необходимо
.
Сохранение
пищи
теплой
требует
больше
энергии
,
чем
разогрев
остывшей
пищи
.
К
тому
же
вы
сохраните
больше
витаминов
:
пища
потеряет
меньше
витаминов
,
т
.
к
.
они
не
стойки
к
нагреву
.
•
Если
пищу
требуется
готовить
в
течение
долгого
времени
,
то
вы
можете
сэкономить
электроэнергию
,
используя
скороварки
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












