Kuppersberg IMS 901 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Варочная панель Kuppersberg IMS 901 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

84

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Индукционные варочные поверхности

4.1.1  Томление, приготовление риса

  Томление производится при температуре ниже температуры кипения воды, 

т.е. примерно при 85° C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности 
жидкости. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное тушеное 
мясо, поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания продуктов. 
Кроме того, при температуре ниже температуры кипения воды рекомендуется 
готовить блюда на яичной основе и густые мучные соусы.

  В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорбции, 

может потребоваться установление мощности на уровне выше минимального 
значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение рекомендо-
ванного времени.

4.1.2  Жарка стейков
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1.  Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут 

до начала процесса приготовления.

2.  Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.  Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Добавьте небольшое 

количество растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а за-
тем положите в нее мясо.

4.  В процессе приготовления стейк следует переворачивать только один раз. 

Точная длительность приготовления зависит от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время тепловой обработки может составлять от 2 до 8 минут на 
каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить степень его готовности: 
чем он плотнее, тем сильнее прожарен.

5.  Перед подачей блюда на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке 

в течение нескольких минут, чтобы он стал еще нежнее.

4.1.3  Обжаривание при непрерывном помешивании
1.  Выберите подходящую для индукционной панели сковороду «вок» с плоским 

дном или обычную большую сковороду.

2.  Подготовьте все ингредиенты и кухонные принадлежности. Обжаривать и 

помешивать следует быстро. Если вам необходимо приготовить большое коли-
чество еды, готовить ее следует маленькими порциями.

3.  Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в нее две столовые 

ложки масла.

4.  Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg IMS 901?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"