Варочная панель Kuppersberg ICS 624 (C)/GR/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

100
паспорт технического изделия
русский
Электрическая варочная поверхность
ления попадает перелившаяся из посуды жидкость или на ней размещается
влажная ткань. При этом деактивируются все кнопки управления, за исклю
-
чением кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа
детей, до тех пор, пока вы не протрете насухо поверхность сенсорной панели
управления.
р у к О в О д с т в О п О п р и Г О т О в л е н и ю п и щ и
советы по приготовлению
Â
Если жидкость внутри посуды начинает кипеть, уменьшите мощность
нагрева.
Â
По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить
время приготовления пищи и сэкономить энергию за счет использования
остаточного тепла.
Â
Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до мини
-
мума количество используемой жидкости и/или жира.
Â
Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по
мере прогрева пищи уменьшайте ее.
томление, приготовление риса
Â
Томление происходит при температуре ниже температуры кипения
воды, примерно 85 ˚C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверх
-
ности жидкости. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное
тушеное мясо, поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания
продуктов. Кроме того, при температуре ниже температуры кипения воды ре
-
комендуется готовить блюда на яичной основе и густые мучные соусы.
Â
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом аб
-
сорбции, может потребоваться установление мощности на уровне выше мини
-
мального значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение
рекомендованного времени.
запечатывание (обжаривание) стейка
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20
минут до начала процесса приготовления.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.