Варочная панель Kuppersberg ICS 614 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

100
паспорт технического изделия
русский
Электрическая варочная поверхность
1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20
минут до начала процесса приготовления.
2.  Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.    Смажьте  обе  стороны  стейка  растительным  маслом.  Добавьте  неболь
-
шое количество растительного масла непосредственно на горячую сковороду, 
а затем положите в нее мясо.
4. В процессе приготовления стейк следует переворачивать только один
раз. Точная длительность приготовления зависит от толщины стейка и желае
-
мой  степени  прожарки.  Время тепловой  обработки  может  составлять  от  2  до 
8 минут на каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить степень его 
готовности: чем он плотнее, тем сильнее прожарен.
5. Перед подачей блюда на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой та
-
релке в течение нескольких минут, чтобы он стал еще нежнее.
Обжаривание при непрерывном помешивании
1. Выберите подходящую для керамической панели сковороду «вок» с
плоским дном или обычную большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и кухонные принадлежности. Обжаривать
и помешивать следует быстро. Если вам необходимо приготовить большое ко
-
личество еды, готовить ее следует маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в не две столовые
ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охладить
-
ся.
5. Обжарьте овощи при непрерывном помешивании. Когда овощи разо
-
греются, но будут все еще недостаточно мягкими, уменьшите мощность на
-
грева, затем добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Аккуратно перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равно
-
мерный нагрев.
7. Сразу же подавайте готовое блюдо.
настройка уровня мощности
Приведенные ниже значения уровня мощности являются лишь рекоменду
-
емыми для индукционной варочной панели. Точная настройка будет зависеть 
от нескольких факторов, в том числе от используемой вами посуды и количе
-
Содержание
- 72 Э Кс п Л уАТА ц и Я и Т Е х н и ч Е с КО Е О б с Л уж и в А н и Е
 - 73 Опасность порезов
 - 75 ч Ас Т ь 2. ус ТА н О в К А; но свободное пространство шириной не менее 5 см.
 - 76 По соображениям безопасности расстояние между варочной; перед установкой крепления; Закрепление зажимов на варочной панели:; Вставьте фиксирующие зажимы
 - 77 Крепление варочной панели к кухонному модулю:; подключение варочной панели к сети электропитания
 - 78 варианты подключения показаны на рисунках ниже.
 - 79 тивный отвод тепла от нее.; ч Ас Т ь 3. у К А З А н и Я п О Э Кс п Л уАТА ц и и
 - 80 панель управления
 - 85 перед использованием новой варочной панели
 - 86 в ы б О р п О Д х О Д Я щ Е й п О су Д ы; Если у вас нет магнита:
 - 87 рекомендуемые размеры посуды
 - 88 и с п О Л ь З О в А н и Е в А р О ч н О й п А н Е Л и; нажмите кнопку вКЛ/ОТК
 - 89 Отключение варочной панели
 - 90 и с п О Л ь З О в А н и Е рАс Ш и р Е н н ы х З О н н А Г р Е в А
 - 91 использование функции Booster (индукционная варочная панель); чтобы использовать функцию Booster, во время работы; Отмена функции Booster
 - 92 индукционная варочная панель с зонами с изменяемой площадью; потребностей в приготовлении пищи.; включение индукционной варочной зоны Flexible; ползунок в пределах слайдера.; Отключение индукционной варочной зоны Flexible
 - 93 у п рА в Л Е н и Е фу н К ц и Е й З А щ и Т ы ОТ Д О с Т у п А Д Е Т Е й; и кнопки управ
 - 94 после активации функции Stop & Go перестают работать все управля; и с п О Л ь З О в А н и Е ТА й М Е рА
 - 95 внешний вид таймера; Если вы не выбрали ни одной варочной зоны; ) Модели с сенсорными кнопками управления:
 - 96 настройка таймера на отключение варочной зоны
 - 98 О б н А р уж Е н и Е п О су Д ы и М Е Л К и х п р Е Д М Е ТО в
 - 99 Защита от перегрева; матическое отключение варочной панели.; Защита от перелива; ма количество используемой жидкости и/или жира.; Томление, приготовление риса; блюда на яичной основе и густые мучные соусы.
 - 100 Обжаривание при непрерывном помешивании
 - 101 настройка уров
 - 102 ч Ас Т ь 4. ч и с Т К А и Т Е х н и ч Е с КО Е О б с Л уж и в А н и Е
 - 103 Техническое обслуживание варочной панели; Проверьте, не отключена ли подача электричества из-за аварии в
 - 105 О п р Е Д Е Л Е н и Е Д АТ ы п р О и З в О Д с Т в А ТО в А рА; Год
 - 106 ус ТА н О в КА, ГА рА н Т и й н О Е и п О с Т ГА рА н Т и й н О Е О б с Л уж и в А н и Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; усЛОвиЯ ГАрАнТии
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











