Kuppersberg ICS 606 (C) - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Варочная панель Kuppersberg ICS 606 (C) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

83

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Индукционная варочная панель

4.   Р У КО В О Д СТ В О  П О 

П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю  П И Щ И                                                             

Проявляйте осторожность при жар-

ке продуктов, поскольку масло и жир 

очень быстро нагреваются в особен-

ности, если вы используете функцию 

PowerBoost. При нагревании до чрез-

мерно высокой температуры масло 

и жир могут неожиданно загореться, 

в связи с чем существует серьезная 

опасность возникновения пожара.

4.1  Советы по 

приготовлению пищи

 

Â

Если  жидкость  внутри  посуды 

начинает кипеть, уменьшите настройку 

температуры.

 

Â

По  возможности  закрывайте 

посуду  крышкой,  это  позволит  сокра

-

тить  время  приготовления  пищи  и  сэ

-

кономить  энергию  за  счет  удержива

-

ния тепла внутри посуды.

 

Â

Для  сокращения  времени  при

-

готовления  старайтесь  снижать  до 

минимума  количество  используемой 

жидкости и/или жира.

 

Â

Начинайте  приготовление  при 

высоком уровне мощности, а затем по 

мере  прогрева  пищи  уменьшайте  на

-

стройку температуры.

4.1.1  Томление, 

приготовление риса

 

Â

Томление  производится  при 

температуре  ниже температуры  кипе

-

ния воды, т.е. примерно при 85 ˚C, при 

этом  пузырьки лишь  изредка достига

-

ют  поверхности  жидкости.  Этот  метод 

позволяет  приготовить  вкуснейшие 

супы и нежное тушеное мясо, посколь

-

ку в этом случае вкус формируется без 

переваривания продуктов. Кроме того, 

при  температуре  ниже  температуры 

кипения воды рекомендуется готовить 

блюда на яичной основе и густые муч

-

ные соусы.

 

Â

В некоторых случаях, например, 

при  приготовлении  риса  методом  аб

-

сорбции,  может  потребоваться  уста

-

новление  мощности  на  уровне  выше 

минимального  значения,  что  позволит 

обеспечить приготовление блюда в те

-

чение рекомендованного времени.

4.1.2  Жарка стейков

Для приготовления сочного стейка 

с насыщенным вкусом:

1. Выдержите мясо при комнатной тем-

пературе в течение примерно 20 минут до 
начала процесса приготовления.

2. Разогрейте сковороду с толстым 

дном.

3. Смажьте обе стороны стейка рас-

тительным маслом. Добавьте неболь-

шое количество растительного масла 

непосредственно на горячую сковоро-

ду, а затем положите в нее мясо.

4.  В процессе приготовления стейк 

следует переворачивать только один 

раз. Точная длительность приготов-

ления зависит от толщины стейка и 

желаемой степени прожарки. Время 

тепловой обработки может составлять 

от 2 до 8 минут на каждую сторону. На-

давите на стейк, чтобы определить сте-

пень его готовности: чем он плотнее, 

тем сильнее прожарен.

5.  Перед подачей блюда на стол 

оставьте стейк «отдохнуть» на теплой 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg ICS 606 (C)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"