Варочная панель Kuppersberg ICS 606 (C) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

83
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Индукционная варочная панель
4. Р У КО В О Д СТ В О П О
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю П И Щ И
Проявляйте осторожность при жар-
ке продуктов, поскольку масло и жир
очень быстро нагреваются в особен-
ности, если вы используете функцию
PowerBoost. При нагревании до чрез-
мерно высокой температуры масло
и жир могут неожиданно загореться,
в связи с чем существует серьезная
опасность возникновения пожара.
4.1 Советы по
приготовлению пищи
Â
Если жидкость внутри посуды
начинает кипеть, уменьшите настройку
температуры.
Â
По возможности закрывайте
посуду крышкой, это позволит сокра
-
тить время приготовления пищи и сэ
-
кономить энергию за счет удержива
-
ния тепла внутри посуды.
Â
Для сокращения времени при
-
готовления старайтесь снижать до
минимума количество используемой
жидкости и/или жира.
Â
Начинайте приготовление при
высоком уровне мощности, а затем по
мере прогрева пищи уменьшайте на
-
стройку температуры.
4.1.1 Томление,
приготовление риса
Â
Томление производится при
температуре ниже температуры кипе
-
ния воды, т.е. примерно при 85 ˚C, при
этом пузырьки лишь изредка достига
-
ют поверхности жидкости. Этот метод
позволяет приготовить вкуснейшие
супы и нежное тушеное мясо, посколь
-
ку в этом случае вкус формируется без
переваривания продуктов. Кроме того,
при температуре ниже температуры
кипения воды рекомендуется готовить
блюда на яичной основе и густые муч
-
ные соусы.
Â
В некоторых случаях, например,
при приготовлении риса методом аб
-
сорбции, может потребоваться уста
-
новление мощности на уровне выше
минимального значения, что позволит
обеспечить приготовление блюда в те
-
чение рекомендованного времени.
4.1.2 Жарка стейков
Для приготовления сочного стейка
с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной тем-
пературе в течение примерно 20 минут до
начала процесса приготовления.
2. Разогрейте сковороду с толстым
дном.
3. Смажьте обе стороны стейка рас-
тительным маслом. Добавьте неболь-
шое количество растительного масла
непосредственно на горячую сковоро-
ду, а затем положите в нее мясо.
4. В процессе приготовления стейк
следует переворачивать только один
раз. Точная длительность приготов-
ления зависит от толщины стейка и
желаемой степени прожарки. Время
тепловой обработки может составлять
от 2 до 8 минут на каждую сторону. На-
давите на стейк, чтобы определить сте-
пень его готовности: чем он плотнее,
тем сильнее прожарен.
5. Перед подачей блюда на стол
оставьте стейк «отдохнуть» на теплой