Варочная панель Kuppersberg ESO 622 F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

70
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Электрическая варочная поверхность
Ч АС Т Ь 6. О Ч И С Т К А
И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е
О Б С Л УЖ И В А Н И Е
Â
Чтобы сохранить прибор в хо
-
рошем состоянии, обязательно очи
-
щайте его с помощью подходящих
средств и инструментов после того,
как он остынет. Это облегчит исполь
-
зование прибора и позволит предот
-
вратить накопление загрязнений. Не
допускается применять абразивные
чистящие средства или инструменты,
которые могут поцарапать поверх
-
ность, а также паровые моечные уста
-
новки.
Â
Легкие загрязнения, которые не
прилипли к поверхности, могут быть
очищены с помощью влажной ткани
и мягкого моющего средства или те
-
плого мыльного раствора. Однако для
удаления более глубоко въевшихся
пятен или жира следует использовать
специальные чистящие средства, кото
-
рые предназначены для керамических
варочных панелей, следуя при этом
инструкциям, указанным на емкости
со средством.
Â
Загрязнения, которые прочно
зафиксировались на поверхности в
результате многократного отжига, мо
-
гут быть удалены с помощью скребка
с лезвием. Наличие сухих остатков
жира под кастрюлей или сковородой,
а также жира между стеклянной по
-
верхностью и кастрюлей во время
приготовления пищи может приводить
к незначительному изменению цвета
варочной панели. Такие загрязнения
Ч АС Т Ь 5.
Р Е КО М Е Н Д А Ц И Я
Д Л Я П РА В И Л Ь Н О Г О
И С П О Л Ь З О В А Н И Я
В А Р О Ч Н Ы Е П А Н Е Л И
И З С Т Е К Л О К Е РА М И К И
Â
Используйте кастрюли или ско
-
вороды с толстым, абсолютно плоским
дном.
Â
Не рекомендуется использовать
сковороды, диаметр которых меньше
зоны нагрева конфорки.
Â
Не перемещайте кастрюли и
сковороды по стеклу, так как они могут
поцарапать его.
Â
Несмотря на то, что стекло спо
-
собно выдерживать удары больших
кастрюль и сковородок без острых
краев, старайтесь не допускать этого.
Â
Чтобы не повредить стеклоке
-
рамическую поверхность индукцион
-
ной варочной панели, старайтесь не
перемещать кастрюли и сковороды по
стеклу, а также поддерживайте дно по
-
суды в чистоте и хорошем состоянии.
С
тарайтесь не допускать рассы
-
пания сахара или содержащих сахар
продуктов на горячую стеклянную по
-
верхность, так как это может повре
-
дить ее.
Содержание
- 54 Ч АС Т Ь 3. П Р Е ДУ П Р Е Ж Д Е Н И Я П О Т Е Х Н И К Е; Меры предосторожности.
- 55 УС ТА Н О В К А
- 56 ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ; * В зависимости от модели; Ч АС Т Ь 4. И С П О Л Ь З О В А Н И Е И О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 57 И Н С Т Р У К Ц И Я П О Л Ь З О В АТ Е Л Я
- 59 ФУ Н К Ц И Я З А Щ И Т Ы; Активация защиты от детей:
- 60 Деактивация функции защиты от
- 62 Изменение настроенного; Включение функции останова.
- 63 ФУНКЦИЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ
- 64 И С П О Л Ь З О В А Н И Е; Указания по использованию
- 65 Выключение электрических
- 67 Отключение тройной конфорки; ФУ Н К Ц И Я О С ТА Н О В А; Активация функции останова; З А П УС К А В ТО М АТ И Ч Е С КО Г О
- 69 Настройка таймера для
- 70 тарайтесь не допускать рассы
- 72 ТО; Перед вызовом технической служ; З А Щ И ТА О К Р УЖ А Ю Щ Е Й
- 73 Ошибка нескольких датчиков:; При одновременном отказе бо; Потенциальные главные причины; ватывают более 2-х датчиков; Обратите Ваше внимание!
- 74 ТАБЛИЦА С СЕРИЙНЫМ НОМЕРОМ:; Серийный номер 5 цифр
- 75 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.
- 81 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













