Варочная панель Kuppersberg EMS 901 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

63
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Варочная панель
3.3.8 Время работы по
умолчанию
Автоматическое отключение
–
одна из функций, обеспечивающих
безопасность при эксплуатации дан
-
ной варочной панели. Срабатывание
этой функции происходит в том слу
-
чае, если вы забыли отключить ва
-
рочную зону. Значения времени по
умолчанию, по истечении которого
производится отключение, указаны в
таблице ниже:
Уровень
мощности
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Время
работы по
умолчанию
(часы)
8 8 8 4 4 4 2 2 2
4. РУКОВОДСТВО ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Проявляйте осторожность при жар
-
ке продуктов, поскольку масло и жир
очень быстро нагреваются в особен
-
ности, если вы используете функцию
PowerBoost. При нагревании до чрез
-
мерно высокой температуры масло
и жир могут неожиданно загореться,
в связи с чем существует серьезная
опасность возникновения пожара.
4.1 СОВЕТЫ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Â
Если жидкость внутри посуды
начинает кипеть, уменьшите мощность
нагрева.
Â
По возможности закрывайте
посуду крышкой, это позволит сокра
-
тить время приготовления пищи и сэ
-
кономить энергию за счет удержива
-
ния тепла внутри посуды.
Â
Для сокращения времени при
-
готовления старайтесь снижать до
минимума количество используемой
жидкости и/или жира.
Â
Начинайте приготовление при
высоком уровне мощности, а затем по
мере прогрева пищи уменьшайте на
-
стройку температуры.
4.1.1 Томление,
приготовление риса
Â
Томление производится при
температуре ниже температуры кипе
-
ния воды, т.е. примерно при 85
0
C, при
этом пузырьки лишь изредка достига
-
ют поверхности жидкости. Этот метод
позволяет приготовить вкуснейшие
супы и нежное тушеное мясо, посколь
-
ку в этом случае вкус формируется без
переваривания продуктов. Кроме того,
при температуре ниже температуры
кипения воды рекомендуется готовить
блюда на яичной основе и густые муч
-
ные соусы.
Â
В некоторых случаях, например,
при приготовлении риса методом аб
-
сорбции, может потребоваться уста
-
новление мощности на уровне выше
минимального значения, что позволит
обеспечить приготовление блюда в те
-
чение рекомендованного времени.












