Kuppersberg EMS 901 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Kuppersberg EMS 901 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

63

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Варочная панель

3.3.8 Время работы по 

умолчанию

Автоматическое  отключение 

 

одна  из  функций,  обеспечивающих 

безопасность  при  эксплуатации  дан

-

ной  варочной  панели.  Срабатывание 

этой  функции  происходит  в  том  слу

-

чае,  если  вы  забыли  отключить  ва

-

рочную  зону.  Значения  времени  по 

умолчанию,  по  истечении  которого 

производится  отключение,  указаны  в 

таблице ниже:

Уровень 

мощности

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Время 

работы по 

умолчанию 

(часы)

8 8 8 4 4 4 2 2 2

4. РУКОВОДСТВО ПО 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Проявляйте осторожность при жар

-

ке  продуктов,  поскольку  масло  и  жир 
очень  быстро  нагреваются  в  особен

-

ности,  если  вы  используете  функцию 
PowerBoost.  При  нагревании  до  чрез

-

мерно  высокой  температуры  масло 
и  жир  могут  неожиданно  загореться, 
в  связи  с  чем  существует  серьезная 
опасность возникновения пожара.

4.1 СОВЕТЫ ПО 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

 

Â

Если  жидкость  внутри  посуды 

начинает кипеть, уменьшите мощность 
нагрева.

 

Â

По  возможности  закрывайте 

посуду  крышкой,  это  позволит  сокра

-

тить  время  приготовления  пищи  и  сэ

-

кономить  энергию  за  счет  удержива

-

ния тепла внутри посуды.

 

Â

Для  сокращения  времени  при

-

готовления  старайтесь  снижать  до 

минимума  количество  используемой 

жидкости и/или жира.

 

Â

Начинайте  приготовление  при 

высоком уровне мощности, а затем по 

мере  прогрева  пищи  уменьшайте  на

-

стройку температуры.

4.1.1 Томление, 

приготовление риса

 

Â

Томление  производится  при 

температуре ниже температуры кипе

-

ния  воды, т.е.  примерно  при  85

0

C,  при 

этом пузырьки лишь изредка достига

-

ют  поверхности  жидкости.  Этот  метод 

позволяет  приготовить  вкуснейшие 

супы и нежное тушеное мясо, посколь

-

ку в этом случае вкус формируется без 

переваривания продуктов. Кроме того, 

при  температуре  ниже  температуры 

кипения воды рекомендуется готовить 

блюда на яичной основе и густые муч

-

ные соусы.

 

Â

В некоторых случаях, например, 

при  приготовлении  риса  методом  аб

-

сорбции,  может  потребоваться  уста

-

новление  мощности  на  уровне  выше 

минимального значения, что позволит 

обеспечить приготовление блюда в те

-

чение рекомендованного времени.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg EMS 901?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"