Варочная панель KRONA VENTO 30 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
15
блюд, поскольку вкус раскрывает-
ся, когда блюду не дают перекипеть.
Так же до кипения не рекомендуется
доводить соусы на основе яиц или с
добавлением муки.
−
Некоторые способы приготовления
пищи, включая варку риса при пол-
ном поглощении воды, могут потре-
бовать уровень нагрева выше самого
низкого значения, чтобы обеспечить
приготовление надлежащим обра-
зом и в рекомендованное время.
Обжарка мяса/стейка
Для того, чтобы приготовить сочный
ароматный стейк необходимо:
1.
Выньте стейк из холодильника за
20 минут до начала жарки, чтобы он
успел нагреться до комнатной тем-
пературы.
2.
Разогрейте сковороду с толстым
дном.
3.
Смажьте стейк с двух сторон маслом.
Сбрызните горячую сковороду не-
большим количеством масла и поме-
стите в нее мясо.
4.
За всё время готовки допускается
перевернуть стейк только один раз.
Точное время приготовления зависит
от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время может варьи-
роваться от 2 до 8 минут для каж дой
стороны. Нажмите на стейк, чтобы
проверить степень прожарки — чем
оно тверже, тем сильнее степень-
прожарки.
5.
Оставьте стейк на горячей тарелке
на несколько минут перед подачей
на стол, чтобы дать ему отдохнуть и
стать более нежным.
Стир-фрай
(Быстрое обжаривание с постоянным
перемешиванием)
1.
Подготовьте подходящую для ин-
дукционной
поверхности
WOK-
сковороду с плоским дном или боль-
шую обычную сковороду.
2.
Подготовьте все ингредиенты и ин-
вентарь. Стир-фрай — это метод
быстрого приготовления пищи. Если
необходимо приготовить этим мето-
дом большое количество еды,лучше
готовить небольшими партиями.
3.
Слегка разогрейте сковороду и до-
бавьте 2 столовые ложки масла.
4.
Сначала готовится мясо; затем его
нужно отложить и держать в тепле.
5.
Быстро обжарьте овощи. Когда они
станут горячими, но еще останутся
твердыми, переведите рабочую зону
в менее мощный режим, добавьте к
овощам мясо и соус.
6.
Быстро обжарьте все ингредиенты,
убедившись, что все они прогрелись.
7.
Сразу подавайте блюдо на стол.
Установки мощности нагрева
Приведенные в таблице ниже данные по
нагреву являются только рекомендаци-
ей производителя. Точный режим нагре-
ва будет зависеть от нескольких факто-
ров, включая Вашу посуду и количество
приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте со своей индукци-
онной поверхностью, чтобы найти наи-
более соответствующие Вашему вкусу
установки.
Содержание
- 2 ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; Уважаемый потребитель!; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; с целью улучшения характеристик продукции.
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ИЗБЕЖАТЬ
- 9 Размеры элементов варочной поверхности; Высота; Размеры видимой части; Размеры и мощность конфорок; Ближняя; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ВАША НОВАЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ПОВЕРХНОСТИ
- 12 Блокировка управления
- 13 Примечание
- 14 Использование таймера; Вы можете устанавливать таймер обратного отсче-; Использование таймера с возможностью
- 15 Рядом с индикатором уровня нагрева загорится; Если таймер необходимо установить
- 16 По истечении установленного времени соответствую-; Отключение функции таймера; Коснитесь кнопки выбора той конфорки, для которой Вы; Полезная информация; Сократите количество жидкости или; ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
- 17 поверхности; Установки мощности нагрева
- 18 ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 19 УХОД И ОЧИСТК А; – Когда питание варочной по-
- 20 Варочная поверхность может; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Неисправность
- 22 ОШИБКИ НА ДИСПЛЕЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 23 В случае наличия в кухонной мебели
- 24 Вводный выключатель должен быть
- 25 Перед установкой
- 26 ВНИМАНИЕ
- 27 Не используйте бытовые удли-
- 28 Схема встраивания варочной поверхности VENTO 30 BL; Если Ваше оборудование на гарантии,
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)