Варочная панель Krona ORSA 60 BL/S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
15
С
тир-фрай
(Быстрое обжаривание с постоянным
перемешиванием)
1.
Подготовьте  под ходящую  д ля  сте-
к локерамической  поверхности  WOK-
сковороду с плоским дном или боль-
шую обычную сковороду.
2.
Подготовьте  все  ингредиенты  и  ин-
вентарь.  Стир-фрай  —  это  метод 
быстрого  приготовления  пищи.  Если 
необходимо  приготовить  этим  мето-
дом  большое  количество  еды,лучше 
готовить небольшими партиями.
3.
Слегка  разогрейте  сковороду  и  до-
бавьте 2 столовые ложки масла.
4.
Сначала  готовится  мясо;  затем  его 
ну жно отложить и держать в тепле.
5.
Быстро  обжарьте  овощи.  Когда  они 
стану т  горячими,  но  еще  остану тся 
твердыми, переведите рабочую зону 
в  менее  мощный  режим,  добавьте  к 
овощам мясо и соус.
6.
Быстро  обжарьте  все  ингредиенты, 
убедившись, что все они прогрелись.
7.
Сразу подавайте блюдо на стол.
Установки мощности нагрева
Приведенные в таблице ниже данные по 
нагреву  являются  только  рекомендаци-
ей производителя. Точный режим нагре-
ва  будет  зависеть  от  нескольких  факто-
ров,  вк лючая  Вашу  посуду  и  количество 
приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте  со  своей  стек локе-
рамической  поверхностью,  чтобы  най-
ти  наиболее  соответствующие  Вашему 
вк усу установки.
Уровень мощности  
нагрева
Применение
1–2
•
Разогрев небольших количеств пищи
•
Растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые легко подгорают
•
Слабое кипение при низких температурах
•
Мед ленный подогрев
3–4
•
Повторный подогрев
•
Интенсивное кипение при низкихтемпературах
•
Варка риса
5–6
•
Блины, оладьи
7-8
•
Пассеровка
•
Приготовление пасты
9
•
Стир-фрай
•
Обжаривание (мяса)
•
Доведение супа до кипения
•
Кипячение воды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











