Варочная панель KRONA ORIGANO 60 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
12
2.
Подготовьте все ингредиенты и ин-
вентарь. Стир-фрай — это метод
быстрого приготовления пищи. Если
необходимо приготовить этим мето-
дом большое количество еды,лучше
готовить небольшими партиями.
3.
Слегка разогрейте сковороду и до-
бавьте 2 столовые ложки масла.
4.
Сначала готовится мясо; затем его
нужно отложить и держать в тепле.
5.
Быстро обжарьте овощи. Когда они
станут горячими, но еще останутся
твердыми, переведите рабочую зону
в менее мощный режим, добавьте к
овощам мясо и соус.
6.
Быстро обжарьте все ингредиенты,
убедившись, что все они прогрелись.
7.
Сразу подавайте блюдо на стол.
Установки мощности нагрева
Приведенные в таблице ниже данные по
нагреву являются только рекомендаци-
ей производителя. Точный режим нагре-
ва будет зависеть от нескольких факто-
ров, включая Вашу посуду и количество
приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте со своей индукци-
онной поверхностью, чтобы найти наи-
более соответствующие Вашему вкусу
установки.
Уровень мощности
нагрева
Применение
1–2
• Разогрев небольших количеств пищи
• Растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые легко подгорают
• Слабое кипение при низких температурах
• Медленный подогрев
3–4
• Повторный подогрев
• Интенсивное кипение при низкихтемпературах
• Варка риса
5–6
• Блины, оладьи
7-8
• Пассеровка
• Приготовление пасты
9
• Стир-фрай
• Обжаривание (мяса)
• Доведение супа до кипения
• Кипячение воды
Содержание
- 2 ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; Уважаемый потребитель!; на весь срок службы данного прибора.; Желаем Вам приятного аппетита!
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 6 те неисправное оборудование, это
- 7 КАК ИЗБЕЖАТЬ
- 9 Размеры элементов варочной поверхности; Размеры видимой части; Размеры и мощность конфорок; Ближняя левая; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ВАША НОВАЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 12 УРОВЕНЬ
- 13 Полезная информация
- 14 Установки мощности нагрева
- 15 ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 16 УХОД И ОЧИСТК А
- 17 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Неисправность
- 19 Коды ошибок
- 22 Когда Вы уже установили вароч-
- 23 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)