Варочная панель Krona GRUND 60 BL/S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
2
ПРИНЦИП ИНДУКЦИИ
Индукционная технология приготовления осно -
вана на физическом явлении магнитной индукции.
Основной харак теристикой этой системы явля -
ется прямая передача энергии генератором на по -
суду (в отличие от традициональных конфорок – см.
рис.1).
Преимущества
В сравнении с элек трическими варочными пане -
лями ваша варочная панель:
– Безопаснее: стек лянная поверхность нагре-
вается меньше.
– Быстрее: меньшее время нагрева продук тов.
– Точнее: варочная панель мгновенно реагирует
на ваши команды.
– Эффек тивнее: 90% поглощаемой энергии
преобразуется в тепло.
Более того, сразу после съема посуды с плоско-
сти, передача тепла тотчас прекращается, позво-
ляя избежать нену жного рассеяния тепла.
Система так же автоматически распознает дру -
гой диаметр ка ж дой отдельной посуды, применяя
д ля ка ж дого размера соответствующий уровень
мощности.
Это позволяет использовать посуду разных раз -
меров, при условии что их диаметр не более 10%
или не менее 40% по отношению к сериографии на
поверхности варки. (рис. 4)
Внимание: при использовании посуды диаме-
тром менее 40% по отношению к сериографии на
стек ле зона варки может не вк лючиться.
Посуда д ля приготовления
В индукционном приготовлении д ля генерации
тепла используется магнетизм. Следовательно по -
суда должна быть изготовлена из материалов, со-
держащих железо. Вы можете проверить материал
вашей посуды при помощи простого магнита.
Важно:
Во избежание непоправимого повреж дения по -
верхности варочной панели не используйте:
–
посуду с неровным дном.
–
металлическ ую посуду с эмалированным дном
–
не используйте посуду с шершавым дном во из-
бежание царапин на поверхности варочной па -
нели.
Рис. 1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)