Размер; Не используйте посуду с неровными; ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ - Krona Eterno 60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Варочная панель Krona Eterno 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

Инструкция по установке и эксплуатации

ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

15

Размер  

конфорки (мм)

Минимальный  

диаметр дна  

посуды (мм)

Одиночная зона  

210 * 180

160

Flexi зона 

 210 * 390 

250

Не  используйте  посуду  с  неровными 

краями или изогнутой основой.

Убедитесь, что основание вашей по-

суды  гладкое,  ровно  прилегает  к  стеклу 
и  соответствует  размеру  зоны  приго-
товления.  Всегда  центрируйте  свою  ка-
стрюлю в зоне приготовления.

Всегда  снимайте  кастрюли  с  кера-

мического  основания  варочной  поверх-
ности  —  не  скользите,  иначе  они  могут 
поцарапать стекло.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  

ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Будьте  осторожны  во  время  жарки,  так 
как  масло  и  жир  нагреваются  очень  бы-
стро,  особенно  если  Вы  используете 
режим  Booster.  При  слишком  высоких-
температурах  масло  и  жир  могут  само-
произвольно возгораться и представля-
ют серьезную опасность.

Полезная информация

− 

Когда блюдо, которое Вы готовите, 
закипает, переведите конфорку на 
более низкий уровень нагрева.

− 

Использование  крышки  для  посуды 
сокращает  время  приготовления  и 
экономит энергию, сохраняя тепло.

− 

Сократите  количество  жидкости  или 
жира,чтобы уменьшить время приго-
товления.

− 

Начинайте  приготовление  пищи  на 
высоком  уровне  нагрева  и  снижайте 
его, когда пища прогреется.

Варка на медленном огне / при  

слабом кипении, варка риса

− 

Так  называемое  слабое  кипение  — 
это  состояние,  когда  периодически 
пузырьки  воздуха  поднимаются  на 
поверхность  жидкости;  оно  возника-
ет  при  температуре  примерно  85

о

С 

до  самой  точки  кипения.  Варка  на 
медленном  огне  —  это  секрет  вкус-
ных  супов  и  нежнейших  тушеных 
блюд,  поскольку  вкус  раскрывает-
ся,  когда  блюду не  дают  перекипеть. 
Так же  до  кипения  не  рекомендуется 
доводить  соусы  на  основе  яиц  или  с 
добавлением муки.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona Eterno 60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"