KRONA CORTO 30 BL - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Варочная панель KRONA CORTO 30 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

14

ключайте  конфорку  на  более  низкий 
уровень  мощности,  чтобы  при  кипении 
жидкость не попала на поверхность.

Не  оставляйте  включенной  конфорку 

без  посуды  или  со  стоящей  на  ней  пу-
стой посудой.

При  продолжительном  времени  при-

готовления  можно  выключать  конфорку 
уже  за  5—10  минут  до  завершения  про-
цесса.  Блюдо  дойдет  до  готовности  за 
счет остаточного тепла конфорки.

Будьте  осторожны  во  время  жарки,  так 
как  масло  и  жир  нагреваются  очень  бы-
стро,  особенно  если  Вы  используете 
режим  Booster.  При  слишком  высоких-
температурах  масло  и  жир  могут  само-
произвольно возгораться и представля-
ют серьезную опасность.

Полезная информация

− 

Когда блюдо, которое Вы готовите, 
закипает, переведите конфорку на 
более низкий уровень нагрева.

− 

Использование  крышки  для  посуды 
сокращает  время  приготовления  и 
экономит энергию, сохраняя тепло.

− 

Сократите  количество  жидкости  или 
жира,чтобы уменьшить время приго-
товления.

− 

Начинайте  приготовление  пищи  на 
высоком  уровне  нагрева  и  снижайте 
его, когда пища прогреется.

Варка  на  медленном  огне/при  сла-
бом кипении, варка риса

− 

Так  называемое  слабое  кипение  — 
это  состояние,  когда  периодически 
пузырьки  воздуха  поднимаются  на 
поверхность  жидкости;  оно  возника-
ет  при  температуре  примерно  85

о

С 

до  самой  точки  кипения.  Варка  на 
медленном  огне  —  это  секрет  вкус-
ных  супов  и  нежнейших  тушеных 
блюд,  поскольку  вкус  раскрывает-
ся,  когда  блюду не  дают  перекипеть. 

Так же  до  кипения  не  рекомендуется 
доводить  соусы  на  основе  яиц  или  с 
добавлением муки.

− 

Некоторые  способы  приготовления 
пищи,  включая  варку  риса  при  пол-
ном  поглощении  воды,  могут  потре-
бовать уровень нагрева выше самого 
низкого  значения,  чтобы  обеспечить 
приготовление  надлежащим  обра-
зом и в рекомендованное время.

Обжарка мяса/стейка

Для  того,  чтобы  приготовить  сочный 
ароматный стейк необходимо:

1. 

Выньте  стейк  из  холодильника  за 
20  минут  до  начала  жарки,  чтобы  он 
успел  нагреться  до  комнатной  тем-
пературы.

2. 

Разогрейте  сковороду  с  толстым 
дном.

3. 

Смажьте стейк с двух сторон маслом. 
Сбрызните  горячую  сковороду  не-
большим количеством масла и поме-
стите в нее мясо.

4. 

За  всё  время  готовки  допускается  пе-
ревернуть  стейк  только  один  раз.  Точ-
ное  время  приготовления  зависит  от 
толщины  стейка  и  желаемой  степени 
прожарки.  Время  может  варьировать-
ся от 2 до 8 минут для каждой стороны. 
Нажмите  на  стейк,  чтобы  проверить 
степень  прожарки  —  чем  оно  тверже, 
тем сильнее степеньпрожарки.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KRONA CORTO 30 BL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"