KORTING HI 62022 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Варочная панель KORTING HI 62022 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

6

ЗОНЫ НАГРЕВА

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 

Стеклокерамическую  поверхность    очистите  влажной тканью  и  небольшим  количеством  средства 

для ручного мытья посуды. Не используйте  агрессивные и абразивные чистящие средства, грубые 

губки для мытья посуды, средства для удаления ржавчины, пятновыводители.

ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ

 

„

Дно  посуды  и  поверхность  конфорки  всегда  должны  быть  чистыми  и  сухими,  чтобы  обеспечить 

хорошую теплопроводность и избежать повреждения варочной поверхности.

 

„

Не ставьте на варочную панель мокрую посуду и влажные крышки. Влага может повредить конфорки.

 

„

Не охлаждайте горячую посуду на неиспользуемых конфорках, так как под дном посуды образуется 

конденсат, что может привести к коррозии дна посуды.

СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

 

„

Стеклокерамическая поверхность устойчива к температурным изменениям: вы можете ставить на нее 

горячую посуду и т.п.

 

„

Стеклокерамика является прочным материалом, но не устойчива к точечным ударам, поэтому следите, 

чтобы на нее не падали твердые и острые предметы, так как они могут повредить стеклокерамику.

 

„

Не используйте варочную панель в качестве рабочего стола. Острые предметы могут оставить цара

-

пины на ее поверхности.

 

„

Сахар и сладкие блюда могут сильно повредить стеклокерамическую поверхность, поэтому во избе

-

жание повреждения поверхности немедленно удаляйте их с помощью скребка, даже если варочная 

поверхность еще не остыла.

 

„

Не  очищайте  горячую  стеклокерамическую  поверхность  чистящими  средствами,  это  может  приве

-

сти к ее повреждению.

 

„

Рекомендуется  использовать  специализированные  чистящие  средства  для  стеклокерамических  

поверхностей, например специализированные средства Körting.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИОННЫХ ЗОН НАГРЕВА

 

„

Поверхность панели ровная, в ней нет мест,  где могла бы скапливаться грязь.

 

„

Варочная панель оборудована высокоэффективными индукционными конфорками. Тепло образуется 

непосредственно в дне посуды без промежуточного нагрева конфорки. Таким образом, потребление 

электроэнергии значительно ниже по сравнению с обычными нагревательными элементами, рабо

-

тающими  по  принципу  теплового  излучения.  Стеклокерамическая  поверхность  над  индукционной 

конфоркой может нагреваться за счет остаточного тепла передаваемого от посуды. После выключе

-

ния индикатор остаточного тепла 

Н

 сообщает о том, что конфорка еще горячая.

 

„

Принцип  работы  индукционной  конфорки  заключается  в  следующем:  под  стеклокерамической 

поверхностью  размещена  индукционная  катушка,  которая  создает  переменное  электромагнитное 

поле, в результате этого в дне посуды индуцируется ток, что и приводит к нагреву.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KORTING HI 62022 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"