Варочная панель KitchenAid KHWD1 38510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Перед обращ ен ием в с ервис ный центр:
1.
Попробуйте устранить неисправность самостоятельно, следуя указаниям, содержащимся в разделе
“Руководство по устранению неисправностей”.
2.
Выключите прибор и снова включите его, чтобы проверить, устранена ли неисправность.
Ес ли п осл е выпо лн ен ия вышеоп исанн ых действий неисп равно сть ус тран ить н е удало сь, то
о братитес ь в бл ижайший с ервис ный центр.
Всегда сообщайте следующую информацию:
•
краткое описание неисправности;
•
тип изделия и точную модель;
•
сервисный номер (число после слова Service на паспортной табличке, находящейся на нижней стороне
прибора (на металлической пластинке));
•
ваш полный адрес;
•
ваш номер телефона.
В случае необходимости ремонта обращайтесь в авторизованный сервисный центр (в нем гарантируется
использование фирменных запасных частей и правильно выполненный ремонт прибора). Запасные части
имеются в наличии в течение 10 лет.
Сервисный центр
Содержание
- 6 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 8 Удаление в отходы старой электробытовой техники
- 9 В случае использования посуды неподходящего размера; Прежде чем пользоваться прибором; Удаление в отходы упаковочных материалов; ). Не следует выбрасывать различные части; Утилизация изделия; Символ; Советы по экономии энергии; Советы по защите окружающей среды; OK
- 10 у духовки была эффективная система охлаждения; Установка; Отключите прибор от электросети.; Подключение к электрической сети
- 12 Руководство по эксплуатации; b) Выбор уровня нагрева “0” выбранной конфорки
- 13 Кастрюли
- 14 Сервисный центр













