Предупреждения о соблюдении техники безопасности; Основные характеристики прибора; Описание прибора - KitchenAid KHTD2 38510 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель KitchenAid KHTD2 38510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

10

Безопасная эксплуатация

• Горячий жир и масло могут загораться очень быстро. Предупреждение!

Опасность возгорания!

ВНИМАНИЕ!

Риск получения ожогов! Масло или жир, которые попадают уже на нагретую плиту, могут

очень воспламеняться и брызгаться.

• Небрежная эксплуатация прибора может привести к риску получения ожогов.
• Удалите наклейки и пленку со стеклокерамической поверхности и варочной панели.
• Кабели электроприборов не должны касаться ее горячей поверхности или горячих кастрюль и сковород.
• После каждого использования выключайте конфорку.
• Если у вас кардиостимулятр, ваша грудная клетка должна находиться на расстоянии более 30 см от

варочной поверхности, когда плита включена.

• Для соответствующей вентиляции прибора требуется расстояние в 5 мм между рабочей поверхностью и

нижерасположенным шкафчиком, и этот зазор не должен закрываться.

ВНИМАНИЕ:

Во время работы прибор и его доступные части сильно нагреваются. Будьте осторожны и

следите за тем, чтобы не коснуться нагревательных элементов.

ВНИМАНИЕ:

Если вы оставляете плиту, на которой имеются следы жира или масла без контроля, это может

быть опасно и привести к возгоранию.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ пытайтесь потушить пламя/огонь водой; вместо этого выключите прибор и накройте
пламя крышкой или противопожарным одеялом.

ВНИМАНИЕ:

Опасность возникновения пожара: не храните предметы на рабочей поверхности варочной

панели. Не кладите на варочную панель металлические предметы, например, ножи, вилки, ложки или
крышки, поскольку они могут сильно нагреться

Безопасность при очистке

• Для очистки прибора выключите и дайте ему остыть.
• В целях безопасности запрещено очищать прибор с использованием пароочистителя или прибора под

высоким давлением.

ВНИМАНИЕ:

В случае появления трещин на поверхности выключите прибор во избежание поражения

электрическим током.

Чтобы избежать повреждения прибора

• Предметы, которые могут плавиться или переливающаяся жидкость, могут гореть и прилипать к

поверхности, поэтому их необходимо незамедлительно очищать

Специальные инструкции для тэппан-яки

• Во время работы расширитель гриля шумит. Это не создает проблем для варочной поверхности и не

оказывает никакого влияния на ее работу.

• Если поверхность используется часто, на варочной поверхности в центре между зонами могут появляться

небольшие выпуклости. Это не создает проблем для варочной поверхности и не оказывает никакого
влияния на ее работу.

Поэтому
- готовка в этой зоне может быть неравномерной, например, в случае выпечки блинов.

Предупреждения о соблюдении техники безопасности

Основные характеристики прибора

• Варочная поверхность 11 мм толщиной. Она состоит из двух слоев нержавеющей стали и слоя алюминия

между ними. Варочная поверхность хорошо сохраняет тепло, в результате чего сокращается быстрый
перепад температуры варочной поверхности, например, во время приготовления мясо, которое до этого
находилось в холодильнике.

• Все поверхности тэппан-яки — уникальные, изготовлены вручную и отполированы специалистом. Любые

отличия в полировке — естественны и никоим образом не влияют на работу прибора. Чем больше он
используется, тем более ценным становится.

• Варочная поверхность разделена на две части, которые регулируются по отдельности.
• Тэппан-яки размещается в центре поверхности из нержавеющей стали и отделяется от нее, таким образом,

периметр поверхности из нержавеющей стали не нагревается слишком сильно.

• В канал, который расположен по периметру тэппан-яки, попадают небольшие кусочки еды и жидкость,

которые могут быть легко удалены после приготовления еды.

• Четкие настройки уровня мощности позволяют поддерживать постоянной необходимую температуру.

Таким образом, можно избежать перегрева блюд, которые идеальны для нежирной диеты, при которой
сохраняются питательные вещества продуктов.

• Блюда готовятся или разогреваются непосредственно на варочной поверхности с жиром или без него.

Описание прибора

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KHTD2 38510?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"