Варочная панель KitchenAid KHIMS 66500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Из индукционных варочных панелей могут быть слышны свисты или скрипы при нормальном
функционировании. Эти шумы производит посуда и они связаны с характеристиками дна
этой посуды (например, если дно состоит из различных слоев материала или является
неровным).
Эти шумы могут изменяться в зависимости от типа используемой посуды и количества
продуктов, которые она содержит, и не являются показателем неправильной работы.
Представленная ниже таблица была составлена специально для возможности проверки
наших изделий сертификационными органами.
Рецепты для тестирования
Положения для тестирования
Распределение тепла, тест ″блинчики″
согласно EN 60350-2 § 7.3
Тепловая эффективность, тест
″картофель-фри″
согласно EN 60350-2 § 7.4
Растапливание и сохранение тепла,
″шоколад″
Тушение, ″рисовый пудинг″
ЭКОДИЗАЙН: Тестирование проводилось в соответствии с соответствующими нормативными
требованиями путем выбора всех зон нагрева варочной панели с образованием единой
области или путем использования функции ″Dynamic Surface″ (Динамическая поверхность).
Шумы, издаваемые во время работы
Рецепты для тестирования
Полная версия инструкции по эксплуатации представлена на нашем веб-сайте
www.kitchenaid.eu.
Кроме того, вы найдете множество такой полезной информации о своих приборах,
как вдохновляющие рецепты, созданные и опробованные посланниками нашего
бренда, а также адрес ближайшей кулинарной школы KitchenAid.
Содержание
- 4 Краткое справочное руководство; Панель управления; Описание прибора
- 5 Принадлежности
- 6 Повседневная эксплуатация
- 8 Режимы
- 9 Специальные режимы
- 11 Индикаторы; Таблица приготовления блюд
- 12 Чистка и уход; Поиск и устранение неисправностей
- 13 Шумы, издаваемые во время работы; бренда, а также адрес ближайшей кулинарной школы KitchenAid.













