KitchenAid Khims 41160 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель KitchenAid Khims 41160 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

ИНДИКАТОРЫ

  ОСТАТОЧНОЕ ТЕПЛО

Если на дисплее отображается символ “Н“, зона нагрева горячая. 

Индикатор загорается, даже если зона не использовалась, но нагрелась 

вследствие использования соседних зон или от поставленной горячей 

посуды.

Когда зона нагрева остынет, буква “H“ исчезнет.

  ПОСУДА РАЗМЕЩЕНА НЕПРАВИЛЬНО ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ  

Этот символ загорается, если посуда непригодна для индукционного 

приготовления, размещена неправильно или имеет неподходящий 

размер для выбранной зоны нагрева. Если в течение 30 секунд после 

выбора посуда не будет обнаружена, зона нагрева выключается.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

  GOURMET LIBRARY

Кнопка “GOURMET LIBRARY“ служит для выбора специальных режимов. 

Разместите посуду и выберите зону нагрева.

Нажмите кнопку “GOURMET LIBRARY“. На дисплее в выбранной зоне 

появится надпись “A“.

Загорится индикатор первого специального режима, доступного для 

зоны нагрева.

Выберите требуемый специальный режим последовательным 

нажатием кнопки “GOURMET LIBRARY“.
Режим вводится в действие по нажатию кнопки подтверждения 

.

Чтобы выбрать другую специальную функцию, нажмите “OFF“ (ВЫКЛ), а 

затем кнопку “GOURMET LIBRARY“ для выбора необходимой функции. 

Чтобы отключить специальные функции и вернуться в ручной режим, 

нажмите “OFF“ (ВЫКЛ).

При использовании специальных функций уровень мощности 

предварительно устанавливается варочной панелью и не может быть 

изменен.

 РАСТАПЛИВАНИЕ

Этот режим позволяет доводить продукт до идеальной температуры 

растапливания и поддерживать ее, не опасаясь, что продукт подгорит. 

Такой способ обеспечивает превосходный результат, поскольку не 

разрушает деликатные продукты (такие как шоколад) и не дает им 

пригорать.

  СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА

Этот режим позволяет поддерживать оптимальную температуру 

вашего блюда, как правило, после завершения приготовления или при 

медленном выпаривании жидкостей. Он может также использоваться 

для подачи блюд к столу при идеальной температуре.

  МЕД ЛЕННОЕ КИПЕНИЕ

Этот режим поддерживает температуру чуть ниже температуры 

кипения, что позволяет готовить продукты в течение длительного 

времени, не опасаясь, что они подгорят. Он идеален для блюд с жидкими 

соусами, требующих долгого приготовления (рис, соусы, жаркое).

 КИПЯЧЕНИЕ

Этот режим позволяет доводить воду до кипения и поддерживать 

кипение с низким потреблением энергии.

Налейте в кастрюлю приблизительно 2 литра воды (желательно 

комнатной температуры) и не накрывайте крышкой. Не накрывайте 

кастрюлю крышкой. Рекомендуется следить за процессом кипения и 

регулярно проверять объем воды, остающейся в кастрюле. 

УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

НАЗНАЧЕНИЕ УРОВНЯ МОЩНОСТИ 

(данные указания представляют дополнение к опыту пользователя и его 

навыкам приготовления пищи)

Максимальная 

мощность

P

Быстрый нагрев

Подходит для быстрого доведения до кипения (воды), быстрого нагрева 

бульонов. 

 

14 − 18

Жарка – кипячение

Подходит для подумянивания, начальной стадии приготовления, жарки 

продуктов глубокой заморозки, быстрого доведения жидкостей до кипения.

Подрумянивание – пассерование – 

варка, жарка на гриле     

Подходит для пассерования, поддержания интенсивного кипения, варки, 

жарки на гриле.

10 − 14

Подрумянивание – варка – 

тушение – пассерование – жарка 

на гриле

Подходит для пассерования, поддержания слабоинтенсивного кипения, 

варки, жарки на гриле, разогрева посуды.

Варка – тушение – пассерование – 

жарка на гриле – разваривание

Подходит для тушения, поддержания слабоинтенсивного кипения, варки, 

жарки на гриле (в течение длительного времени).

5 − 9

Варка – томление – загущение – 

заправка соусами

Подходит для блюд медленного приготовления (рис, соусы, жаркое, рыба) с 

жидкостями (вода, вино, бульон, молоко) и для заправки макарон соусами.

Подходит для блюд медленного приготовления (объем менее 1 литра: рис, 

соусы, жаркое, рыба) с жидкостями (вода, вино, бульон, молоко).

1 − 4

Растапливание – размораживание Подходит для размягчения сливочного масла, деликатного растапливания 

шоколада, размораживания небольших продуктов.

Поддержание блюд горячими – 

заправка ризотто соусом

Подходит для поддержания горячими небольших порций только что 

приготовленных блюд, подогрева тарелок до температуры сервировки, 

заправки ризотто соусом.

Мощность 

равна нулю

OFF

Варочная панель находится в режиме ожидания или полностью выключена 

(возможное остаточное тепло указывается символом “H“).

– 50 –

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid Khims 41160?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"