KitchenAid KHID4 65510 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Варочная панель KitchenAid KHID4 65510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

18

Таблица уровней мощности

Уровень мощности

Способ 
приготовления

Использование уровня 
(на основе опыта и кулинарных традиций)

Макс.  

мощность

Boost

Быстрый нагрев

Подходит для быстрого доведения воды до 

кипения и быстрого разогрева жидких продуктов

8‑9

Жарка – кипячение

Подходит для подрумянивания, начального 

этапа приготовления, жарки продуктов глубокой 

заморозки, быстрого доведения до кипения

Высокая 

мощность

7‑8

Подрумянивание 

– медленная жарка 

– варка – жарка на 

решетке

Подходит для медленной жарки, поддержания 

интенсивного кипения, варки, жарки на решетке 

(в течение 5-10 минут)

6‑7

Подрумянивание 

– варка – тушение 

– медленная жарка 

– жарка на решетке

Подходит для медленной жарки, поддержания 

слабоинтенсивного кипения, варки, жарки на 

решетке (в течение среднего времени, 10-

20 минут), предварительного нагрева посуды

Средняя 

мощность

4‑5

Варка – тушение – 

медленная жарка 

– жарка на решетке

Подходит для тушения, поддержания 

слабоинтенсивного кипения, варки (в течение 

продолжительного времени). Заправка макарон 

соусом

3‑4

Варка – варка без 

кипения – 

загущение соусов 

– заправка соусом

Подходит для медленного приготовления блюд 

(рис, соусы, жаркое, рыба) в присутствии 

жидкости (воды, вина, бульона, молока), 

заправки макарон соусом

2‑3

Подходит для медленного приготовления блюд 

(объемом менее одного литра: рис, соусы, 

жаркое, рыба) в присутствии жидкости (воды, 

вина, бульона, молока)

Низкая  

мощность

1‑2

Растапливание 

– размораживание 

– сохранение 

блюда теплым – 

заправка соусом

Подходит для размягчения сливочного масла, 

медленного растапливания шоколада, 

размораживания небольших объемов 

продуктов, сохранения горячими только что 

приготовленных блюд (соусов, супов, овощных 

рагу)

1

Подходит для сохранения горячими только что 

приготовленных блюд, смешивания ризотто с 

соусом, поддержания необходимой для 

сервировки температуры тарелок (с 

применением принадлежностей для 

индукционных варочных панелей)

ВЫКЛ

Нулевая 
мощность

Использование в 

качестве подставки

Варочная панель в режиме ожидания или 

полностью выключена (наличие остаточного 

тепла указывается буквой “H”)

ПРИМЕЧАНИЕ:
Для быстроготовящихся блюд, требующих идеально равномерного распределения тепла (например, 
блинчиков) используйте посуду диаметром не более 24 см в двойной зоне нагрева 28 см (при наличии). 
Для деликатного приготовления (например, растапливания шоколада или масла) используйте 
отдельные зоны меньшего диаметра.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KHID4 65510?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"