Варочная панель KitchenAid KHIAF 10900 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
1. Кнопка включения/
выключения
2. Индикатор - варочная
панель включена
3. Кнопка "Gourmet Library
- Библиотека гурмана"
(специальные функции)
4. Индикатор - блокировка
клавиш активна
5. Блoк. клaвиш
6. Дисплей выбора зоны
нагрева
7. Кнопка выключения
зоны нагрева
8. Сенсорная шкала
9. Кнопка быстрого
прогрева
10. Дисплей "Управление
функциями"
1
5
3
2
4
6
10
8
9
7
1.
Варочная поверхность
2.
Панель управления
Краткое справочное руководство
Панель управления
Описание прибора
1
2
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ
ИЗДЕЛИЯ МАРКИ KITCHENAID
Для получения более полной технической
поддержки зарегистрируйте свой прибор на
веб-сайте
www.kitchenaid.eu/register
!
Перед началом использования
прибора внимательно прочтите
инструкцию по безопасности.
КАСТРЮЛИ И СКОВОРОДЫ
Пользуйтесь только кастрюлями и сковородами из ферромагнитных
материалов, пригодными для индукционных варочных панелей. Чтобы
определить пригодность посуды, проверьте наличие на ней символа
(обычно наносится на нижнюю сторону). Для проверки магнитных
свойств посуды можно использовать обычный магнит.
Качество и структура основания посуды могут влиять на показатели приготовления. В
некоторых случаях диаметр ферромагнитной поверхности, указанный на основании, может
не совпадать с фактическим диаметром основания.
НЕТ
OK
Принадлежности
Содержание
- 4 Краткое справочное руководство; Панель управления; Описание прибора; БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ; Принадлежности
- 5 Первое использование
- 6 ВЫБОР ЗОНЫ НАГРЕВА; ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЗОН НАГРЕВА И РЕГУЛИРОВКА МОЩНОСТИ
- 7 Off; ДОБАВИТЬ ПОСУДУ
- 9 Специальные режимы
- 11 ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД; РАСТАПЛИВАНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ*
- 12 CHEF CONTROL
- 13 DYNAMIC SURFACE (ДИНАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ); Таблица приготовления блюд
- 14 Чистка и уход; ВНИМАНИЕ; Поиск и устранение неисправностей
- 15 бренда, а также адрес ближайшей кулинарной школы KitchenAid.; Шумы, издаваемые во время работы; Рецепты для тестирования













