HEBERMANN HBKI 4530.1 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Варочная панель HEBERMANN HBKI 4530.1 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

17

Томление, приготовление риса 

Томление  происходит  при  температуре,  близкой  к  температуре  кипения 

(примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются 

к  поверхности  жидкости.  Томление  —  ключ  к  приготовлению  вкуснейших 

супов  и  нежных  рагу,  т.к.  вкус  раскрывается  без  чрезмерного  длительного 

приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже 

температуры кипения. 

В  некоторых  случаях,  например,  при  приготовлении  риса  путем  впитыва-

ния жидкости, может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы 

приготовить пищу за рекомендованное время надлежащим образом.

Подрумяненный стейк 

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:

1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре

примерно 20 минут. 

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.

3. Смажьте  мясо  подсолнечным  маслом  с  двух  сторон.  Налейте  немного

масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо. 

4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приго-

товления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На ка-

ждую сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, что-

бы понять степень прожарки: чем он тверже, тем выше степень прожарки. 

5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколь-

ко минут, чтобы мясо стало более нежным.

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании

1. Выберите  подходящую  для  поверхности  сковороду  «вок»  или  большую

сковороду с плоским дном. 

2. Подготовьте  все  ингредиенты  и  принадлежности.  Обжаривать  следует

быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями. 

3. Предварительно  разогрейте  сковороду  и  добавьте  две  столовые  ложки

масла.

4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охладить-

ся. 

5. Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут все еще хру-

стящими, уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус. 

6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.

7. Сразу же подавайте блюдо.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HEBERMANN HBKI 4530.1 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"