Варочная панель HEBERMANN HBKI 4530.1 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения
(примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются
к поверхности жидкости. Томление — ключ к приготовлению вкуснейших
супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без чрезмерного длительного
приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже
температуры кипения.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитыва-
ния жидкости, может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы
приготовить пищу за рекомендованное время надлежащим образом.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре
примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного
масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приго-
товления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На ка-
ждую сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, что-
бы понять степень прожарки: чем он тверже, тем выше степень прожарки.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколь-
ко минут, чтобы мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую для поверхности сковороду «вок» или большую
сковороду с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует
быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки
масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охладить-
ся.
5. Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут все еще хру-
стящими, уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Сразу же подавайте блюдо.
Содержание
- 7 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 Начало приготовления
- 15 Настройка таймера на отключение одной зоны нагрева
- 18 Настройка степени нагрева; Настройка степени
- 19 Неправильное использование; Риск повреждения поверхностей!; • Не используйте для чистки прибора струи пара.; ОЧИСТКА И УХОД
- 20 ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ?
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 22 Выбор оборудования для установки прибора; рые указаны на рисунке.; УСТАНОВКА
- 23 Перед установкой варочной панели убедитесь, что:
- 24 После установки варочной панели убедитесь, что:; • кабель электропитания не соприкасается с дверцами и выдвижными; Перед размещением крепежных скоб; ковку). Не надавливайте на выступающие элементы управления. После
- 25 Обязательно следует подсоединять провод заземления.
- 26 Подключение варочной панели; Осторожно! Частое ослабление и затягивание винтов в распре-
- 27 Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической; Согласно ст. 26 законодательного декрета от 14 марта 2014 года No; ходимо утилизировать отдельно от других отходов.; ПРАВИЛА УТИЛИЗАЦИИ













