Варочная панель Hansa BHI68611 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Соответствующее качество посуды является главным условием для получения хорошей
производительности работы варочной поверхности.
Характеристика посуды.
●
Всегда необходимо пользоваться посудой высокого качества, с абсолютно плоским
дном: использование этого типа посуды предотвращает возникновению точек с
очень высокой температурой, где пища может пригореть во время приготовления
пищи.Сковородки и кастрюли с толстыми металлическими стенками обеспечивают
отличное распределение тепла.
●
Обязательно обратить внимание на то, чтобы днища кастрюль были сухими: при
наполнении кастрюли или при использовании кастрюли, вынутой из холодильника,
нужно перед установкой ее на конфорке проверить низ кастрюли на сухость. Это
позволит предотвратить загрязнение варочной поверхности.
●
Крышка на кастрюле предотвращает излишний расход тепла и таким образом
уменьшает время нагрева и снижает энергопотребление.
● Для того чтобы определить, подходит ли посуда для данной варочной поверхности,
необходимо проверить ее низ на притягивание магнита.
●
Для оптимального контроля температуры индукционным модулем, днище
посуды должно быть плоским.
●
Вогнутое днище кастрюли или глубокая печать с логотипом производителя
негативно влияют на регулирование температуры индукционным модулем и
могут привести к перегреву посуды.
●
Не использовать поврежденную посуду, например, с
деформированным от высокой температуры дном.
● При использовании большой посуды с ферромагнитным
днищем, диаметр которого меньше полного диаметра по
-
суды, нагревается исключительно ферромагнитная часть
посуды. При этом создается ситуация, в которой тепло не
распределяется равномерно в посуде. Ферромагнитная зона
меньше в днище посуды из-за наличия в ней алюминиевых
частиц, поэтому подаваемое тепло может быть меньше.
Может возникнуть проблема с определением наличия посуды или вообще она не
будет обнаружена. Диаметр ферромагнитного днища посуды должен быть подобран
по размеру конфорки для получения оптимального результата приготовления. В
случае если посуда не обнаруживается на конфорке, рекомендуется ее поставить
на конфорку с меньшим диаметром.
Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфор-
ках
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)