Варочная панель Hansa BHI 64383077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Соответствующее качество кастрюль является основным условием качественной
рабаты плиты.
● Всегда следует пользоваться кастрюлями высокого качества, с идеально плоским
дном: пользование кастрюлями данного вида защитит от образования пунктов
с очень высокой температурой, в которых приготавливаемая пища могла бы во
время процесса приготовления подгорать. Кастрюли и сковороды с толстыми
металлическими стенками обеспечивают превосходное распределение тепла.
● Обращайте внимание на то, чтобы дно кастрюль было сухим: во время наполнения
кастрюли водой либо приготавливаемыми продуктами, или во время использования
кастрюли, вынутой из холодильника, следует перед размещением её на плите
проверить, является ли дно посуды полностью сухим. Это позволит избежать
загрязнения поверхности плиты.
● Крышка на кастрюле не позволяет улетучиваться теплу и, таким образом,
сокращается время нагревания и экономится использование электрической
энергии.
Подбор посуды для приготовления в индукционном поле
Наиболее и наименее возможные диаметры посуды, рекомендованные в
нижеприведенной таблице, а также зависящие от качества посуды.
Нагревательное
индукционное поле
Диаметр дна кастрюли для индукционного
процесса приготовления
Диаметр (мм)
Минимум (мм)
Оптимальное (мм)
220
140
220
180
90
180
При использовании кастрюль меньших по диаметру, чем минимальные,
указанные в таблице выше, нагревательное индукционное поле может не
функционировать.
Для обеспечения оптимального контроля температуры индукционным
модулем, дно посуды должно быть плоским.
Вогнутое дно посуды или глубокий штамп товарного знака производителя,
имеют негативное влияние на контроль температуры индукционным
модулем и могут в последствии быть причиной перегрева посуды.
Не следует применять повреждённую посуду, например, с
деформированным дном, так как в результате может возникнуть
перегрев.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)