Варочная панель Hansa BHC 33014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ОБСЛУЖИВАнИЕ
Установка степени мощности нагревания
В случае, если будем готовить с использованием автоматической системы уменьшения
степени нагревания, следует начать выбор степени нагревания с сенсора (-). (См. раздел
«
Система автоматического уменьшения мощности нагревания
»).
Система автоматического уменьшения мощности нагревания
Каждое нагревательное поле оборудовано
автоматической системой уменьшения
мощности нагревания . Если система
активна, то данное нагревательное поле
включается на полную мощность на время,
которое устанавливается в зависимости
от выбранной степени нагревательной
м о щ н о с т и п р и г о т о в л е н и я , а з а т е м
переключается на соответствующую
степень мощности приготовления
Когда на табл о светится «0», можно
установить желаемую степень мощности
с помощью сенсора (+) и сенсора (-).
Е с л и н е х от и м , ч т о б ы д е й с т в о в а л а
автоматическая система уменьшения
нагревательной мощности, начинаем
производить выбор степени мощности
с помощью сенсора (+). (Например,
указание степени мощности нагревания
«6», десятичная точка не светится).
Затем можно постепенно уменьшить
степень мощности нагревания, используя
с е н с о р ( - ) , л и б о у вел и ч и т ь с те п е н ь
нагревания, используя сенсор (+).
Система автоматического уменьшения
с те п е н и н а г р е ва н и я в к л юч и т в ы б о р
степени нагревательной мощности с
помощью сенсора (-). Светится степень
нагревательной мощности «9». После
прикосновения к сенсору «+» на 10 секунд
загорается десятичная точка.
Степень
нагревательной
мощности
приготовления
Время быстрого
приготовления
в мин.
1
1
2
2,4
3
4,4
4
5,2
5
6,2
6
1
7
2,4
8
2,4
9
-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)