Haier HHY-Y64FFVB1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Варочная панель Haier HHY-Y64FFVB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

Инструкции по  приготовлению 

    

При  жарке  помните,  что  масло  и  жир  очень  быстро  нагреваются,  в 

частности,  при  использовании 

функции  повышения  мощности

.  При  чрезвычайно 

высоких  температурах  масло  и  жир  самопроизвольно  загораются,  что  создает 

серьезную опасность пожара. 

Советы по приготовлению пищи 

Когда вода закипает, уменьшите

 

мощность.

Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит энергию с

помощью сохранения

 

нагрева.

Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время

приготовления.

Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища

прогреется.

Тушение, варка риса 

Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C,

когда пузырьки время от времени поднимаются к поверхности варочной

жидкости. Это важнейшее условие для приготовления вкусных супов и нежных

тушеных блюд, потому что приятный вкус достигается без переварки пищи.

Кроме того, при температуре ниже точки кипения можно готовить соусы на

основе яиц и

 

муки.

В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания,

может потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была готова в

течение рекомендованного

 

времени.

Жарка стейка 

1. Перед приготовлением подержите мясо при комнатной температуре около

20

 

минут.

2. Разогрейте сковороду с толстым

 

дном.

3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Брызните небольшое количество

масла

 

на

 

горячую

 

сковороду,

 

а

 

затем

 

опустите

 

мясо

 

на

 

горячую

 

сковороду.

4. Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз.

Точное время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того,

как вы его подготовили. Время приготовления каждой стороны может

меняться от 2 до 8 минут. Надавите на стейк, чтобы оценить степень его

готовности 

чем тверже он кажется, тем лучше он

 

будет.

5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед

подачей на стол он смягчился и стал

 

нежным.

Жарка в масле 

1. Выберите удобный керамический вок с плоским основанием или большую

сковороду.

2. Подготовьте все ингредиенты и посуду. Жарка в масле должно

производиться быстро. При приготовлениии большого количества еды следует

готовить несколькими маленькими

 

партиями.

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки

масла.

4. Сначала приготовьте мясо, затем отложите его и сохраняйте

 

теплым.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Елена

    Кнопка вкл горит красным, и не могу вкл панель

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HHY-Y64FFVB1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"