Варочная панель Haier HHY-Y64FFVB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции по приготовлению
При жарке помните, что масло и жир очень быстро нагреваются, в
частности, при использовании
функции повышения мощности
. При чрезвычайно
высоких температурах масло и жир самопроизвольно загораются, что создает
серьезную опасность пожара.
Советы по приготовлению пищи
•
Когда вода закипает, уменьшите
мощность.
•
Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит энергию с
помощью сохранения
нагрева.
•
Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время
приготовления.
•
Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища
прогреется.
Тушение, варка риса
•
Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C,
когда пузырьки время от времени поднимаются к поверхности варочной
жидкости. Это важнейшее условие для приготовления вкусных супов и нежных
тушеных блюд, потому что приятный вкус достигается без переварки пищи.
Кроме того, при температуре ниже точки кипения можно готовить соусы на
основе яиц и
муки.
•
В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания,
может потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была готова в
течение рекомендованного
времени.
Жарка стейка
1. Перед приготовлением подержите мясо при комнатной температуре около
20
минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым
дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Брызните небольшое количество
масла
на
горячую
сковороду,
а
затем
опустите
мясо
на
горячую
сковороду.
4. Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз.
Точное время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того,
как вы его подготовили. Время приготовления каждой стороны может
меняться от 2 до 8 минут. Надавите на стейк, чтобы оценить степень его
готовности
-
чем тверже он кажется, тем лучше он
будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед
подачей на стол он смягчился и стал
нежным.
Жарка в масле
1. Выберите удобный керамический вок с плоским основанием или большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и посуду. Жарка в масле должно
производиться быстро. При приготовлениии большого количества еды следует
готовить несколькими маленькими
партиями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки
масла.
4. Сначала приготовьте мясо, затем отложите его и сохраняйте
теплым.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Кнопка вкл горит красным, и не могу вкл панель