Haier HHY-Y32NVB - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Варочная панель Haier HHY-Y32NVB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

33

Инструкции по приготовлению

При  жарке  помните,  что  масло  и  жир  очень  быстро  нагреваются,  в 

частности,  при  использовании  функции  PowerBoost.  При  чрезвычайно 

высоких температурах масло и жир самопроизвольно загораются, что создает 
серьезную опасность пожара.

Советы по приготовлению пищи

• Когда вода закипает, уменьшите мощность.

• Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит энергию с

помощью сохранения нагрева.

• Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время приготовления.

• Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища

прогреется.

Тушение, варка риса

• Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C, когда

пузырьки время от времени поднимаются к поверхности варочной жидкости. Это

важнейшее условие для приготовления вкусных супов и нежных тушеных блюд,

потому что приятный вкус достигается без переварки пищи. Кроме того, при

температуре ниже точки кипения можно готовить соусы на основе яиц и муки.

• В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания, может

потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была готова в течение

рекомендованного времени.

Ж

арка стейка

Приготовление сочных ароматных стейков:

1. Перед приготовлением подержите мясо при комнатной температуре около 20

минут.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.

3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Брызните небольшое количество масла на

горячую сковороду, а затем опустите мясо на горячую сковороду.

4. Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз. Точное

время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того, как вы его

подготовили. Время приготовления каждой стороны может меняться от 2 до 8

минут. Надавите на стейк, чтобы оценить степень его готовности - чем тверже

он кажется, тем лучше он будет.

5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед подачей на

стол он смягчился и стал нежным.

Жарка в масле

1. Выберите удобный керамический вок с плоским основанием или большую

сковороду.

2. Подготовьте все ингредиенты и посуду. Жарка в масле должно производиться

быстро. При приготовлениии большого количества еды следует готовить

несколькими маленькими партиями.

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.

4. Сначала приготовьте мясо, затем отложите его и сохраняйте теплым.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HHY-Y32NVB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"