Варочная панель Haier HHY-C64TOFB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Рекомендации к приготовлению пищи
Советы по приготовлению пищи
•
Когда вода закипает, уменьшите мощность.
•
Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит
энергию с
помощью сохранения нагрева.
•
Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время
приготовления.
•
Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища
прогреется.
Тушение, варка риса
•
Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C,
когда
пузырьки время от времени поднимаются к поверхности варочной
жидкости. Это
важнейшее условие для приготовления вкусных супов и
нежных тушеных блюд,
потому что приятный вкус достигается без
переварки пищи. Кроме того, при
температуре ниже точки кипения можно
готовить соусы на основе яиц и муки.
•
В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания,
может
потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была
готова в течение
рекомендованного времени.
Ж
арка стейка
Приготовление сочных ароматных стейков:
1.
Перед приготовлением подержите мясо при комнатной температуре
около 20
минут.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте обе стороны стейка маслом. Брызните небольшое количество
масла на
горячую сковороду, а затем опустите мясо на горячую
сковороду.
4.
Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз.
Точное
время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от
того, как вы его
подготовили. Время приготовления каждой стороны
может меняться от 2 до 8
минут. Надавите на стейк, чтобы оценить
степень его готовности - чем тверже
он кажется, тем лучше он будет.
5.
Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед
подачей на
стол он смягчился и стал нежным.
Жарка в масле
1.
Выберите удобный керамический вок с плоским основанием или большую
сковороду.
2.
Подготовьте все ингредиенты и посуду.
Жарка в масле
должно
производиться
быстро. При приготовлениии большого количества ед
ы
следует
готовить
несколькими
маленькими
партиями.
3.
Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4.
Сначала приготовьте мясо,
затем
отложите его и сохраняйте теплым.
5. Поджарьте овощи:
Когда овощи
станут
горячи
ми
,
установите более низкое
значение
температуры в
зон
е
приготовления, верните мясо в
емкость
и добавьте
соус.
6.
Медленно помешивайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7.
Подавать сразу.
Содержание
- 3 Опасность для здоровья
- 4 Опасность порезов
- 8 Поздравляем; Краткие сведения об изделии; Вид сверху
- 10 Панель управления
- 11 Сведения о керамической варочной панели; Перед использованием новой варочной панели
- 12 Выбор кухонной посуды
- 13 Использование керамической варочной панели; Начало приготовления пищи; Или
- 15 По окончании приготовления пищи; Блокировка элементов управления; Порядок блокировки элементов управления
- 16 Разблокировка элементов управления; Защита от перегрева; Предупреждение об остаточном нагреве; Автоматическое выключение; Уровень мощности; Применение таймера
- 17 Применение таймера для обратного отсчета; Если вы не выбрали ни одну зону приготовления пищи; Настройка таймера на выключение
- 18 Настройка таймера на выключение нескольких зон
- 20 Рекомендации к приготовлению пищи; Советы по приготовлению пищи; арка стейка
- 21 Настройки нагрева; Настройка нагрева; Уход и чистка
- 22 Полезные советы; Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Выбор оборудования для установки; Зоны; Кухонная варочная панель; Общие разм
- 25 мм
- 26 Перед расположением крепежных кронштейнов; Меры предосторожности
- 30 Излучающие
- 31 Зона; Вт х; Код материала
- 32 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 64 Haier