Варочная панель Haier HHY-C64NVB/NFB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Код материала
:
Z 308720722
Издание
:
V0
9
Информация об изделии «Кухонная элетрическая варочная панель» в
соответствии с Регламентом комиссии (ЕС) №66/2014
HHY-C
3
2DVB
Керамическая
2
Подсвечивающиеся
зоны приготовления
пищи
ø
Зона
1
:
16.5
Зона
2
:
200
см
L
W
_
см
Зона
1
:
186
Зона
2
:
187
186.5
Обозначение
Значение
Ед. Изм.
Обозначение модели
Тип варочной панели:
Количество зон/мест приготовления
Технология нагрева (индукционные зоны
приготовления, индукционные места
приготовления, излучающие места
приготовления, сплошная нагревательная
плита, трубчатая нагревательная плита)
Для круглых зон или мест
приготовления
Для некруглыых зон или мест
приготовления
Потребление энергии на зону
приготовления, на кг
Потребление энергии
варочной панели, на кг
EC
электрическое
приготовление
EC
электрическое
приготовление
Вт х
час/кг
Вт х
час/кг
Содержание
- 3 Опасность для здоровья
- 8 Поздравляем; Краткие сведения об изделии; Вид сверху
- 11 Панель управления
- 13 Сведения о керамической варочной панели; Перед использованием новой варочной панели
- 14 Выбор кухонной посуды
- 15 Использование керамической варочной панели; Начало приготовления пищи; Или
- 17 По окончании приготовления пищи; Блокировка элементов управления; Порядок блокировки элементов управления
- 18 Разблокировка элементов управления; Защита от перегрева; Уровень мощности; Применение таймера
- 19 Применение таймера для обратного отсчета; Если вы не выбрали ни одну зону приготовления пищи; Настройка таймера на выключение
- 22 Рекомендации к приготовлению пищи; Советы по приготовлению пищи; Жарка стейка
- 23 Настройки нагрева; Настройка нагрева; Уход и чистка
- 24 Полезные советы; Проблема
- 25 Технические характеристики
- 26 Установка; Выбор оборудования для установки
- 27 мм
- 29 Меры предосторожности
- 36 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ