Рекомендации к приготовлению пищи; Советы по приготовлению пищи; арка стейка - Haier HHY-C64DVB - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Варочная панель Haier HHY-C64DVB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

20

Рекомендации к приготовлению пищи

Советы по приготовлению пищи

Когда вода закипает, уменьшите мощность.

Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит

 

энергию с

помощью сохранения нагрева.

Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время

 

приготовления.

Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища

прогреется.

Тушение, варка риса

Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C,

 

когда

пузырьки время от времени поднимаются к поверхности варочной

 

жидкости. Это

важнейшее условие для приготовления вкусных супов и

 

нежных тушеных блюд,

потому что приятный вкус достигается без

 

переварки пищи. Кроме того, при

температуре ниже точки кипения можно

 

готовить соусы на основе яиц и муки.

В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания,

 

может

потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была

 

готова в течение

рекомендованного времени.

Ж

арка стейка

Приготовление сочных ароматных стейков:

1.

Перед приготовлением подержите мясо при комнатной температуре

 

около 20

минут.

2.

Разогрейте сковороду с толстым дном.

3.

Смажьте обе стороны стейка маслом. Брызните небольшое количество

 

масла на

горячую сковороду, а затем опустите мясо на горячую

 

сковороду.

4.

Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз.

 

Точное

время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от

 

того, как вы его

подготовили. Время приготовления каждой стороны

 

может меняться от 2 до 8

минут. Надавите на стейк, чтобы оценить

 

степень его готовности - чем тверже

он кажется, тем лучше он будет.

5.

Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед

 

подачей на

стол он смягчился и стал нежным.

Жарка в масле

1.

Выберите удобный керамический вок с плоским основанием или большую

сковороду.

2.

Подготовьте все ингредиенты и посуду. 

Жарка в масле

 должно

 

производиться

быстро. При приготовлениии большого количества ед

ы 

следует

 

готовить

несколькими 

маленькими

 партиями.

3.

Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.

4.

Сначала приготовьте мясо, 

затем 

отложите его и сохраняйте теплым.

5. Поджарьте овощи:

 Когда овощи 

станут 

горячи

ми

,

 

установите более низкое

значение 

температуры в 

зон

е

 приготовления, верните мясо в

 емкость

 и добавьте

соус.

6.

Медленно помешивайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.

7.

Подавать сразу.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HHY-C64DVB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"