Варочная панель Haier HHY-C32RVB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендации к приготовлению пищи
Советы по приготовлению пищи
• Когда вода закипает, уменьшите мощность.
• Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит энергию с
помощью сохранения нагрева.
• Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время приготовления.
• Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища
прогреется.
Тушение, варка риса
• Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C, когда
пузырьки время от времени поднимаются к поверхности варочной жидкости. Это
важнейшее условие для приготовления вкусных супов и нежных тушеных блюд,
потому что приятный вкус достигается без переварки пищи. Кроме того, при
температуре ниже точки кипения можно готовить соусы на основе яиц и муки.
• В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания, может
потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была готова в течение
рекомендованного времени.
Жарка стейка
Приготовление сочных ароматных стейков:
1.
Перед приготовлением подержите мясо при комнатной температуре около 20
минут.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте обе стороны стейка маслом. Брызните небольшое количество масла на
горячую сковороду, а затем опустите мясо на горячую сковороду.
4.
Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз. Точное
время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того, как вы его
подготовили. Время приготовления каждой стороны может меняться от 2 до 8
минут. Надавите на стейк, чтобы оценить степень его готовности - чем тверже
он кажется, тем
выше степень прожарки
.
5.
Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед подачей на
стол он смягчился и стал нежным.
Быстрое обжаривание в масле - стир-фрай
1.
Выберите удобный керамический вок с плоским основанием или большую
сковороду.
2.
Подготовьте все ингредиенты и посуду. Жарка в масле должн
а
производиться
быстро. При приготовлениии большого количества еды следует готовить
несколькими маленькими партиями.
3.
Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4.
Сначала приготовьте мясо, затем отложите его и сохраняйте теплым.
5.
Поджарьте овощи: Когда овощи станут горячими, установите более низкое
значение температуры в зоне приготовления, верните мясо в емкость и добавьте
соус.
6. Аккуратно
перемешайте
ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7.
Подавать сразу.
Содержание
- 2 на
- 3 Опасность для здоровья
- 4 Опасность порезов; снятии; Транспортировка и хранение; Не храните изделие в среде с температурой ниже; Важные инструкции по безопасности
- 8 Поздравляем; Краткие сведения об изделии; Вид сверху
- 13 Панель управления
- 16 Сведения о керамической варочной панели; Перед использованием новой варочной панели
- 17 Выбор кухонной посуды
- 18 Использование керамической варочной панели; Начало приготовления пищи; Или
- 20 По окончании приготовления пищи; Блокировка элементов управления; Порядок блокировки элементов управления
- 21 Разблокировка элементов управления; Защита от перегрева; Уровень мощности; Применение таймера
- 22 Применение таймера для обратного отсчета; Если вы не выбрали ни одну зону приготовления пищи; Настройка таймера на выключение
- 23 Настройка таймера на выключение нескольких зон
- 25 Рекомендации к приготовлению пищи; Советы по приготовлению пищи; Жарка стейка
- 26 Настройки нагрева; Настройка нагрева; Уход и чистка
- 27 Полезные советы; Проблема
- 28 Технические характеристики
- 30 Установка; Выбор оборудования для установки; Вес и размеры являются приблизительными. Поскольку мы постоянно
- 31 мм
- 32 Перед установкой варочной панели убедитесь, что; Перед установкой варочной панели убедитесь, что:
- 33 Меры предосторожности
- 40 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 119 Дата изготовления и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Не включается панель
При включении панели на индикаторе таймера загорается 8.8. И происходит отключение варки.
Как можно сбросить все настройки панели?
Не могу подобрать посуду с точным диаметром конфорки.
На сколько сантиметров меньше или больше может быть диаметр посуды чем диаметр конфорки.