Варочная панель Graude IK 60.0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Соблюдайте меры предосторожности в процессе жарения, так как жир и растительное масло
разогреваются достаточно быстро, особенно при использовании функции PowerBoost. При до-
стижении высоких температур жир и растительное масло могут воспламениться, что представ-
ляет серьезную опасность возникновения пожара.
С
ОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Когда жидкость начинает закипать, уменьшите температуру.
При использовании крышки уменьшается длительность приготовления и расход электроэнер-
гии благодаря сохранению тепла.
Старайтесь использовать минимальное количество жидкости или жира – это уменьшит дли-
тельность приготовления.
Начинайте процесс приготовления на высоком уровне мощности, а затем, когда продукты
нагреются, уменьшайте уровень мощности.
Т
УШЕНИЕ
,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА
Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды, прибл. 85˚C, когда пу-
зырьки лишь изредка достигают поверхности жидкости. Это секрет вкуснейших супов и нежного
тушеного мяса, потому что вкус создается без избыточной обработки продуктов. Соусы на ос-
нове яиц и муки также рекомендуется готовить при температуре ниже температуры кипения
воды.
Для приготовления некоторых блюд, например, варки риса методом абсорбции, может потре-
боваться установка мощности выше, чем минимальное значение, чтобы гарантировать приго-
товления блюда в течение рекомендованного времени.
З
АПЕЧАТЫВАНИЕ
(
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
)
МЯСА
Чтобы приготовить сочный стейк с насыщенным вкусом:
1.
Перед обжариванием оставьте мясо при комнатной температуре в течение приблизительно 20
минут.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество расти-
тельного масла на горячую сковороду, а затем опустите мясо на поверхность разогретой ско-
вороды.
4.
Переверните стейк только один раз в процессе приготовления. Точная продолжительность
приготовления будет зависеть от толщины стейка и от желаемой степени прожарки. Продол-
жительность может варьироваться от 2–8 минут для каждой стороны. Надавите на стейк, чтобы
определить, насколько он прожарен: чем он плотнее, тем лучше он прожарен.
5.
Оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке на несколько минут до подачи блюда на стол.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 Уважаемый Покупатель!
- 4 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Риск поражения электрическим током; Прибор должен быть заземлен в обязательном порядке!; Риск пореза; Будьте осторожны – края варочной панели острые.; Важные инструкции по эксплуатации
- 5 Не допускайте детей к прибору.
- 6 Не используйте прибор для обогрева помещения.
- 7 ВНИМАНИЕ: риск пожара! Не храните предметы на поверхности прибора.
- 8 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; Вид сверху
- 9 Панель управления
- 10 ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИИ; Нажимайте на панель подушечкой пальца, а не кончиком.
- 11 Вы можете самостоятельно проверить, подходит ли посуда для ис-; IK
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Начало работы с прибором; Если на дисплее попеременно с установкой мощности мигает значок; это
- 13 Завершение работы с прибором; SLIDER
- 14 чится. Вам придется начать процедуру заново с шага 1.; Вы не поместили посуду на правильную варочную зону или,
- 15 ИЛИ; Будьте осторожны: варочные зоны горячие!
- 18 Примеры правильного и неправильного размещения посуды:; В качестве единой варочной зоны
- 19 БЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; Активация блокировки; Уровень мощности
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАЙМЕРА; Вы можете использовать таймер двумя различными способами:; СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; Независимый таймер
- 22 УПРАВЛЕНИЕ SLIDER и SLIDER2
- 23 Если Вы включали другие варочные зоны, то они продолжат работу.
- 24 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Вт
- 25 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Когда жидкость начинает закипать, уменьшите температуру.
- 26 НАСТРОЙКА МОЩНОСТИ; Уровень
- 27 ЧИСТКА И УХОД; Обычное
- 29 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Неполадка
- 30 Код ошибки
- 31 УСТАНОВКА; Подача воздуха Вентиляционное
- 32 Перед установкой индукционной варочной панели убедитесь, что:; После установки индукционной варочной панели убедитесь, что:
- 33 Перед подключением варочной панели к электросети убедитесь, что:
- 34 Убедитесь, что кабель питания не сжат и не согнут.