Graude IK 60.0 AW - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Варочная панель Graude IK 60.0 AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

23 

Запечатывание (обжаривание) стейка

 

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом: 
1. 

Выдержите  мясо  при  комнатной  температуре  в  течение  ок.  20  минут  перед началом 
приготовления. 

2. 

Разогрейте сковороду с толстым дном. 

3. 

Смажьте  обе  стороны  стейка  растительным  маслом.  Капните  небольшое  количество 
растительного масла на горячую сковороду, а затем положите мясо на разогретую сковороду. 

4. 

Переверните  стейк  один  раз во  время приготовления. Точная  продолжительность  приготовления 
будет  зависеть  от  толщины  стейка  и  от  желаемой  ступени  прожарки.  Продолжительность  может 
варьироваться  от  2–8 минут  с  каждой  стороны.  Надавите на  стейк, чтобы  определить, насколько 
он прожарен: чем он плотнее, тем более он прожарен. 

5. 

Перед подачей на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке в течение нескольких минут, 
так он станет еще нежнее. 

 

Для приготовления блюд восточной кухни – жарения 

1. 

Выберите  подходящую  для  использования  на  стеклокерамической  варочной  панели  сковороду 
WOK с плоским дном или большую сковороду. 

2. 

Приготовьте все ингредиенты и необходимые столовые приборы. Жарение должно производиться 
быстро.  При  приготовлении  большого  количества  ингредиентов  рекомендуется  готовить  их 
небольшими частями. 

3. 

Разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки растительного масла. 

4. 

Сначала приготовьте мясо, отложите в сторону и поддерживайте его в теплом состоянии. 

5. 

Пожарьте  овощи.  Пока  они  все  еще  горячие  и  хрустящие,  установите  более  низкий  уровень 
мощности, положите мясо обратно на сковороду и добавьте соус. 

6. 

Перемешивайте ингредиенты, так они прожарятся полностью. 

7. 

Сразу подавайте на стол. 

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude IK 60.0 AW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"