Graude IK 45.0 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Варочная панель Graude IK 45.0 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

22

 

Автоматическое ограничение продолжительности работы 

Варочная панель оснащена функцией автоматического ограничения продолжительности работы. Она 
предназначена  на  случай,  если  вы  забыли  отключить  какую-либо  варочную  зону.  Максимальная 
продолжительность работы по умолчанию приведена в таблице ниже: 

Уровень мощности 

Продолжительность работы (часов) 

 

Защита от перегрева 

Встроенный  температурный  датчик  контролирует  температуру  внутри  варочной  панели.  Прибор 
автоматически отключится, когда датчик зафиксирует превышение допустимой температуры. 
 

Защита от перелива жидкости 

В целях безопасности прибор автоматически прекратит подачу энергии, если на панель управления 
попадет  влажная  тряпка  или  выкипевшая  жидкость.  Все  кнопки,  кроме  «ВКЛ/ВЫКЛ.»  и  «Защита  от 
детей», перестанут реагировать на нажатие, пока вы не вытрите панель управления насухо. 
 

Рекомендации по приготовлению 

Будьте  осторожны  при  жарении,  так  как  жир  и  растительное  масло  могут  быстро  разогреться, 
особенно  при  использовании  функции  Booster.  Жир  и  растительное  масло,  разогретые  до  высоких 
температур, могут внезапно воспламениться, что представляет серьезную опасность возникновения 
пожара.

 

 
Советы по приготовлению 

•  После достижения точки кипения уменьшите уровень мощности. 
•  Использование  крышки  снизит  продолжительность  приготовления  и  сэкономит  электроэнергию 

благодаря сохранению тепла. 

•  Сокращайте время приготовления, для этого используйте как можно меньшее количество жидкости 

или жира. 

•  Запускайте  процесс  приготовления  на  высоком  уровне  мощности,  а  затем  уменьшите  его,  когда 

продукты нагреются. 

 

Тушение, приготовление риса 

•  Тушение  происходит  при  температуре  ниже  температуры  кипения  воды,  прибл.  85˚C,  когда 

пузырьки лишь изредка достигают поверхности жидкости. Это секрет вкуснейших супов и нежного 
тушеного  мяса,  потому  что  вкус  формируется  без  избыточного  приготовления  продуктов.  Блюда 
на  яичной  основе  и  соусы,  сгущенные  с  помощью  муки,  следует  готовить  при  температуре  ниже 
температуры кипения. 

•  В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорбции, чтобы блюдо успело 

приготовиться  в  заданный  промежуток  времени,  может  потребоваться  использовать  уровень 
мощности выше, чем минимальное значение. 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude IK 45.0 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"