Варочная панель Graude EK 60.2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
С
ТЕР
-
ФРАЙ
Стер-фрай - это метод приготовления путем быстрого обжаривания при постоянном помешивании
блюда.
1.
Возьмите сковороду вок с плоским дном, подходящую для индукционной варочной панели, или
большую сковороду.
2.
Заранее приготовьте все ингредиенты и приборы. Приготовление должно выполняться быстро.
Если Вы планируете приготовить большое количество продуктов, рекомендуется разделить их
на небольшие части.
3.
Немного разогрейте сковороду и налейте в нее 2 столовые ложки растительного масла.
4.
Сначала приготовьте мясо. Отложите его в сторону и держите теплым.
5.
Обжарьте овощи. Когда овощи нагреются, но все еще будут хрустящими, уменьшите уровень
мощности, положите мясо обратно на сковороду и добавьте соус.
6.
Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью прожарились.
7.
Сразу же подавайте на стол.
Н
АСТРОЙКА МОЩНОСТИ
Описанные далее настройки носят лишь рекомендательный характер. Точная настройка будет зави-
сеть от нескольких факторов, в том числе от типа посуды и объема приготавливаемых продуктов.
Поэкспериментируйте с Вашей варочной панелью, чтобы определить настройки, которые лучше всего
удовлетворяют Ваши требования.
Уровень мощ-
ности
Рекомендация
1
– 2
деликатное разогревание небольших объемов продуктов
растапливание шоколада, сливочного масла и продуктов, которые быстро при-
горают
мягкое тушение
медленный нагрев
3
– 4
разогревание
активное тушение
варка риса
5
– 6
блины
7
– 8
пассерование
приготовление пасты
9
стер-фрай
запечатывание мяса
доведение супа до кипения
кипячение воды